Вспоминаетса как Deadman выиграл КОД5 в 2006г... Сделал просто невозможное! Он окончательно ушёл в инактив или будет квалифицироваться?!Кстати и почему emuLate получили квоту в Германии, если они французы оО ?! и ещё москвичи мля я вам завидую)) Ну я надеюсь вы там толпу соберёте и пи.данёте eMazing'oB
ну это такие жирные американские парни которые проиграв нашим VP начали ныть и говорить типо VP юзали баги.. в итоге им подсудили и они взяли игру у VP
на youtube.com можешь поискать видео как эти жирные твари кричат нашим : SUCK DICK , GO AWAY BITCH и т.д
это только в ваших мечтах, потому что если по настоящему их тронете.. Сделаете такую "медвежью услугу" всей кибер спортивной общественности россии, что у буржуев еще больше укоренится мнение о дикости, анманерности и тд русских + и только самые бесстрашные не будут боятся ехать на какой либо турнир в Россию даже с огромными призовыми ( ну я себе это так представляю, или емг откажется ехать в Россию и тогда не будет никаких предпосылок к таким выводам )