Сначала ведь расчитывали совместить No-Cd и основной 1.22 патчи.... А теперь ёпт выясняется что это будут 2 разных патча и хз когда нам ждать 1.22 Но тема насчёт нововведений в б.нет радует! Я лично надеюсь ЧТо пофиксят эти ёппаные joinbug'и
БЛА НАРКОМАНЫ, З А Б Й Т Е ЖИЗНЬ-НЕИГРА, ВАР- ПОРТИТ ЖИЗНЬ УБИВАЯ МАС СВОБОДНОГО ВРЕМЕЕНИ И МОЗг, ИДИТЕ ПОПЕЙТЕ ТУБОРГА С РЫБКОЙ, Потискайте Девушку Почитайте книжку, поиграйте в футболик ппц, попустите тот ВАр!!!
Что сказать, через неделю 1.21b, а значит мапхака как минимум 1 день не будет, а значит играем целый день спокойно.
В ладдер хочется уже, гг-ц поднадоел уж =(.
ЗАбейте на жизнь ребята, жизнь это не вар. В жизни нет скила. В жизне только гопы. И если твой лимит в жизни меньше, то ничего ты не сделаешь. И поздно будет валить на баги. А в варкрафте есть имба, и есть пинг. Эти 2 фактора спасут мир от дегенератов. Респект дотерам. Они играют на своей волне. Респект ксерам, командные ребята. Респект варкрафтерам, единоличники обособленные но . . . самостоятельно-самостоятельные.
to 5 Не стоит людей учить жизни паренек. Темболее писать такие вещи в варкрафтерском форуме. Знаешь такие сообщения воспринимаются как понты. Будет меня жизни еще какой-то кид учить, как-нибудь сам разберусь лучше следи за собой.
ЛОЛ. "Не учи жизни". Представляю этих задротов считающих вар своей жизнью. Человек дело гововорит(надо уметь расслабляться)
P.S. Одуреть что из людей делает задротство :/
#6 вы уже если честно задолбали со своим мэпхак. главное что когда играешь (я играю орками), и играю через бм, допустим ловлю игрока на крипах, забирую предметы или убиваю крипа последним ударом то в самом конце мне пишут что я мх и он меня забанит, хотя я вобще не знаю где мх можно дастать и как юзать, да и нах он мне нужен, фор фан играю. из-за таких даунов просто грустно становится, которые вместо признать поражения пишут - ты юзаешь мх, близард забанит тебя. Просто бесит уже. Есть хороший тайминг, и прежде чем гнать на кого то что он мх убедитесь насчёт этого на процентов 85.
+1
Реально достали их пустые наезды. На норм игроков.
Да ловим на прокачке. Да добиваем крипов.
Я лично нежитью играю. Но койлом очень часто добиваю.
Мапхак это когда я играл на Лесе ПРизраков (у меня эта карта разрешена) - кто видел тот поймет... Она огромна... Так вот я криплюсь, андед заходит в задницу, я ТП... Сразу же бегу крипаться на другую точку... и опять он подходит... на репке шейда замечено не было
#21 Может и мапхак. С другой стороны карта так составлена что зачастую ясно где противник может крипиться(так как крипы или слабые или оч сильные), особенно если ты играеш по стандарту. Или элементарный ЛАК
Валятся под забором???? Кого обидел- ну уж извините в тот вечер был чуть невнастроении, а вобше я совмещаю всё, незадрачую один вар. за 5-тый пост простите )))перенапряг