№13 ах точна йа прост помню что мне в этот день надо было в школу ко второму уроку, а это во вторник (счас откопал дневникъ, убедилсо), а йа думал в пятницу
На форуме в теме про которую писали на пп в новостях (http://www.battle.net/forums/war3/thread.aspx?fn=war3-general&t=1877805&p=1&tmp=1#new1877805) написано:
January 7th, 2008 - Met with the producer and was assured that the Warcraft III patch completion is to be brought up this week during their priority tasking meeting. The outcome of the meeting will be brought to my attention and then added on this thread. All estimated release times will also be added on this thread.
То есть уже ровно неделю назад патч насколько я понял был готов, то есть скоро должен быть релиз.
В нью-йорке время отличается от обще-американского времени... Американцы дибилы в каждом штате свою лабуду придумали, так что часовые пояса с трудом распостраняются на эту, обосранную Задорновым страну....
Я застал все патчи, начиная с ROC 1.01b, патчи всегда выходили в 00:00 по Bnet времени, которое соотвествует гринвичу, т.е. в 4:00 по Москве.
Но я уверен, что патч не выйдет сегодня. Как минимум он выйдет в первый вторник февраля, когда будет закончен конкурс карт, а Blizzard обещали, что карты победителей будут добавлены в официальный mappool.
во неспится народу хотя блин осталось каких то 25 минут но при учёте что туры задерживаются на минут 10, то больше 40 минут, пшёл я спать крче
всем спкн4и
Вы чё обкурились???!!!! ХАХАХХАХА 300голды посох...хахахахах тода все будут ТП покупать и харош всё скатывать отсюда http://forum.apl.kz/showthread.php?t=11527
Своё чтонить придумайте.
Хуман
Танки теперь наносят в 1.5 раза меньше урона по зданиям, но на 3 сильнее по воздуху.
Апгрейд вышки прибавляет 50 жизней, раньше было 100.
Нежить
В магазин добавлена пипетка маны, как и у всех рас
Увеличена скорость атаки дк
Хп аколитов увеличено с 220 до 260 и теперь они обладают иммунитетом к магии.
Орда
Броня норок увеличена на 2
Хп хедхантеров на 50.
Эльфы
Броня дх понижена до 4
Цена посоха увеличена до 200, кулдаун до 30 секунд.
Цена дриад увеличена на 20 голды и 5 дерева, количество опыта, получаемого за дриаду на 15 %
Скорость агрейда мишкам увеличена до 15 секунд.
Скорость постройки древа жизни до 10 секунд.
Химера теперь занимает 7 еды, вместо 5.
Да никто ничего не знает и не будет знать, если Blizzard этого не захочет! И патч выйдет в тот день, когда Близы сами этого захотят. И потом, зайдя в Вар3 и нажав кнопку B, все увидят, что новый патч ВЫШЕЛ . А все эти тёрки на форумах и неофициальные источники - это пустая болтовня и трата времени Всё ИМХО!
Блин что происходит???=)В батле не кто не чего не знает....Тут пишут что патч есть но его нету!!!Щас 15;23 в батле не чего не обновляеться....выходит пустой флуд?
Что-то подсказывает что скоро будет патч...
Решил скачать значит клип группы In Flames с ifolder'a и код ,чтобы начать закачку(ну все знают что это такое ) мне выпал 6666 ..
Короче...Один парень - словак, у него близкий родственник в БЛИЗЗАРД работает сказал, что предполагаемая дата релиза патча - 28 февраля. Не ранее. Верить - не верить - не знаю, но все что он говорил до сей поры - сбывалось.