объясните мне кто нить чо такое происходит с 4K вчера в батле на европе смог зайти на канал их клана и там были какие то типы состоявшие в 4k это чо они новичков понабрали или как,почему тогда об этом нигде не написано??
мне больше нравиться то, что кто заходит на канал обсерают тех, кто состоит в клане. Конечно, им же обидно что их не взяли
"4k - mass unmnner shity clan ^^"
как раз-таки они сидя ти молчат
Итак , парни , вижу для вас тема 4k сейчас актуальна ? Тогда коротко и локонично изложу суть : Клан 4к на европейском сервере battle.net был распущен за бездействием участников, следственно , ненадобностью клана ! Новый состав 4k не имеет ни малейшего отношения к настоящему 4к . Но давайте пожелаем им удачи и понадеемся , что когда они наконец осознают , что использование чужого клан тега , не принесет им популярности и призов на WCG и возможно , поняв это они начнут играть , а не ждать подобных случаев и добьются успеха ! И как бы там ни было , GL and HF вам всем ! Счастливого нового года !
Да народ вы кричите о том что груббого не было 3 месяца а допустим залесть и посмотреть тяжко ?
дак гляньте
Saturday, November 18, 2006 7:41 PM- последняя игра в батле
И статистика клана осталась прежней, мое мнение это хак... Ктото взломал грубого или тода, и набрав лохов покикал всех легенд 4К... Но это уже отслеживать самому близарду
#17 не думаю, что это повод гордиться собой.
Помню был случай похожий, но там у людей хоть цель была. Они обещали вернуть всё на прежние места, если 4К согласятся на один клан вар с ними. То есть ребята те хоть немного думали головой и были фанами 4К.
В общем жаль 4К, не дают им нормально существовать.