Здорова всем!!!у меня такая проблема я бывает играю ппц с парнями с большим лвл и всё норм играю мало касячу но почему то когда я играю там против 1,3,4 и т.д. я ваще просераю как не знаю кто!!!Так в чем проблема то, подскажите че как может настраиваться или 4е? не пойму и все!!!!PLZ!!!
AKA Russia.DeatH
потому что ты лол. какая разница какой лвл? ты каданить слышал про то что можно создавать др. акк? или ты думаешь, что все кто 1 лвла тока купили игру а те кто 40 лвла папы? лол. мой тебе совет, или начинай думать или играй в ггц.
и во первых я знаю что можно пересоздать акк,а во вторых вы далеко не уйдете!!!! я попросил помочь а вы мля!!! Вы зазнавшиеся!!!Я не смешу людей, это проблема вот такая!!!не укаждого же одинаковые вот у меня такая у когонибудь другая!!Я просто не могу сосредоточиться и все
просто врубай мапхак, а если не помогает то кикай их и все в шоколаде, хули играть с теми кто только новый акк взял, таких банить надо, а то выиграют 10 раз подряд, потом луз, а они видители охамели хотят акк 30-0 набить, это ваще просто уму не постижимо что б честных пОциков выигрывали 1 лвл, а то что у меня 30лвл со статсом 30% так это все 1го лвла олени виноваты, банить их надо и кикать.