Если Хот юзал МХ то некрасиво получается , согласен с напсом что хот как гамно , но ИМХО изза такого ссориться не дело, и тем более лицо бить, Напс завязывай ))
да напс какой-то еб..нутый, че так катить на хота, за Хак?! который еще не доказан!?
а насчет "разобью ему еб.ло" вот это улыбнуло, просто представил как 15-ти летний укурок-задрот подойдеи к Хоту, начней заикаться попросит прощения и уйдет плакать в падушку
ахахахахаха
Напс баклан глупый. Если такой мститель, то себе рыло свое разбей раз сам признаешься что с мх против него как-то раз играл. Надоело проигрывать и решил хоть с мх выиграть? Вот не дай бог узнается что ты ему хотя бы попытался что-то сделать... Узнаешь тогда что такое возмездие.
Гы репка против титана мапхакер или нет ? парни я хз мож хот репок 100 посмотрел с игрой титана на етой мапе и знал где тот барак поставит я хз конечно но помоему мапхак на лице у хота ГЫ
посмотрел демку против зеуса видать фишка отработанная так что про мап хак в игре с титаном моно забыть, а в игре с напсом ну хз сложно судить с одной стороны разведка была единственное что подозрительно как хот узнал что напс будет крипить синего огра слева!?!?!?
Ага, вы ещё устройте там из всего этого ПОЛНЫЙ цирк, давайте соберёмся толпой и будем слушать, а ещё вставлять свои бесполезные комментарии. Кстати, насчёт того что напс в силах разбить хоту "лицо", я не сомневаюсь, так что все вышеотписавшиеся "крутые и сильные пацаны" могут смело залезать под стол и начинать работать ртом.
Имхо. Если будет драка...вообще что Хота...что Этого напса (ваще хз кто он...даже реп его не видел...а нее видел пару раз) перестану уважать...вон глядитье на Олега...Титан спокоен...ибо он уже давно умер а очки закрывают пустые глазницы. Если будет драка АНРЕСПЕКТ обоим.
Ну почему же сразу анреспект? Неужели ты такой пацифист? Что тут такого? Ну решили наконец то парни выяснить отношения как то иначе, чем в вц3, не могут доказать всё на словах - пускай доказывают так. А вообще интересно до соплей, вам то всем какая разница? Нашли что обсуждать, вон выйдите на улицу часиков в 11-12 во двор к реальным поцанам и увидите ещё более интересные вещи
так предлагаю открыть ставку на хот вс напс - карта "за ПГ"
а в общем я думаю что диалог мог быть и не 3.14дoра, ну напса я имел в виду, а даже если был и его он не подойжет к хоту и дне даст ему в лицо - ибо лофх и ибо хот будет готов =)