Привет, для начала представься: как зовут, сколько лет, где живешь, где учишься.
Привет. Зовут меня Владимир ''Point'' Егоров , мне 22 года, живу в Москве , учусь играть в доту.
Расскажи пожалуйста как давно пришел в варкрафт, с чего началась твоя карьера.
В варкрафте я уже около 5 лет , начинал с рока 1.05 (по моему мнению - лучший патч в истории). Моя игровая кaрьера началась с команды eMax ,где со мной были уже широко известные Deadman, Armor, Zerg00s, Skendel и GoYo. Но к сожалению команда со временем распалась, Zerg00s и GoYO забили сразу, чуть позже забил Skendel, но Armor и Deadman остались. На протяжении полугода Armor доминировал на всех турнирах ,но потом Deadman перехватил ''эстафетную палочку''.Надеюсь эта ''палочка'' достанется скоро мне! ;D
Расскажи как и где ты тренируешься, по скольку часов уделяешь тренировкам, насколько количество тренировок возрастает перед чемпионатом.
Играю я примерно часов 6-8 в день, но серьЈзных игр получается немного. Перед турнирами я никогда на самом деле никак особенно не готовился , поэтому резуьтаты не столь хороши, как хотелось бы, но это поправимо .
Скажи, как проходит твой обычный день? Чем помимо варкрафта ты увлекаешься?
Мой обычный день вне учёбы выглядит примерно так: проснулся ,привел себя в порядок ,поел - и за комп. Смотрю новости, демки и начинаю играть в Ladder, потом просыпется Zuech и мы играем 2 на 2 ;P. Вечером могу сходить погулять с друзьями или посмотреть какой-нибудь фильм из сети. Помимо варкрафта вроде нет таких увлечений, которые можно было бы выделить.
Что бы ты хотел пожелать своим фанатам, некоторые из них считают тебя богом варкрафта
#38 ты хочешь узнать сию великую тайну?
тогда тебе придется в нашу секту.
чтобы в нее вступить нужно совершить акт самопожертвования путем игры в доту 4 часа подряд
С великим трудом асилил 2 часа доты, может этава хватед, скажите пачиму поенд величайший госу.
Кстати я слышал он ездил в карею и убил муна 10-0 за орков на тм.