новая страта после талонов с лучницами выходим резко в химер особенно хороше катит против орков так как уних почти все наземные и сопротивление воздушным окозать почти некому
делаем вид что идем не воронов и резко резко резко и еще раз резко в хемер саперник в щоке и ваше у негш ступар как все резко и тут ХИМЕРЫ у саперника ваще слюни по манитору размызываются как так . . .
А я ещё знаю страту! Строим лорницы, он думает - медведи, строим химерницу, он думает, что мы хотим его наипать и построим талонов, а мы так РЕЗКО идём в катапы! Такой внезапный нах.
#1 по теме собственно нечего сказать... тут н/к. Но аФтар, страта талоны+химеры 2,5 годичной давности - проснись... Так Муун уьил грабби в2004 (начале года)
Хохохохохохохо! Забыл! Ты вообще знал? Но это пофиг я знаю крутую страту за эльфа: короче в начале берешь 5 виспов летишь ими на базу к противнику, начинаешь строить всякую хрень. Увидив это он становится близок к состоянию клинической смерти, так как думает, что ты и у себя на базе уже обустроился, пишет гг. Обычно битва не занимает более 2 минут. Лучше конечно использовать на 4 респах, там противник заипется твою базу искать. Ах да еще выкопай древо жизни и сныкай его куданить )))))
Есч0 раз повторяю йо6ан0:
1 АЛТАРЬ 2 МУНВЕЛ 3 АОВ ПОТОМ ЕЩЁ 2,3 КОЛОДЦА И ВЫХОДИМ В ТИР 2 И СТАВИМ ОХОТНИЧИЙ ЗАЛ ЗАТЕМ 2 ЛОРНИЦЫ И ИДЕМ В МИШЕК И ДРИАД И ТИР 3 В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ГЕРОЯ БЕРЁМ DH 2 НАГУ