Значит я орк он эльф на trisfal glades. Бегу БМ сразу кк нему харрасить. А он на базе сидит с ДХ и 2 арчерами. для 31 лвл сидеть на базе это ппц. Ну думаю мало ли что... Подбегаю БМ к виспам, а он следом за мной (я естесственно в инвизие)
ну вобщем как он ни старался 3 виспа я убил. Дальше взял тинкера и го застраивать. У него ни виспа рядом с таверной, ни вообще какой-либо разведки. Прибегаю на спидах, а у него дерево выкопано! и стоит уже там, где приблизительно башни должны строиться! а на базе ничего кроме этого дерева нет. Потом откуда ни возьмись стали дриады прибегать. Оказалось что этот нубас построил лорницы в глубине карты. Я написал про читерство, а он написал: Я собирался пойти и убить тебя с помощью дерева! при том что дерево еще до конца с базы не вышло. В итоге я его все-таки застроил. ник 4k.Creolophuss (с двумя ss).
Эти хакеры заипали уже. После такого играть уже не хочется. А эти ган.доны радуются
угу ладдер уже не показатель.У мну ака в ладдере говно декай т.д.!Вчера один ущерб пишет ты нубас,я ну го сыграем у чела 31 лвл(90вин) не густо конечно но я и сам не мега госу.Так укатал его как нубам мне показалось=).вообще бросаем играть ладдер и го ггк.
С уд играл на эхо 70% смурфер. ваще жесть пытался подловить меня на каждом крипе токо отхожу на базу 2 гуля виспов грызть токо начинаю точку крипит оранжеваю сразу вся армия с героем, причём 1м дк он не харасл почти. Я пишу МХ читр он говорит мол я нуб сматри реплей. А я взял и посмотрел забавно когда он нычится за лесом токо атачить начинаю со спины забигает причём без шейда. Срывался всей армией сразу на крипджек
ваще нереал 30% батлы хакерьё
Параноики вы все, вот очередной раз меня мхой обозвали, шейд обнаружила строящуюся експ и я туда побежал сбивать. И так в каждой игре - все уды мх, орки вообще мх с выходам бма и ельфы мх когда виспы везде висят, а хумы мх с фермами.
Я уверен что в 90% случаев огда вы пишете мх, ето не мх у врага.
BiGinJapan я раньше был за 40ой лвл, так я иногда так тупил, что наврна и за 20ый сложно было б посчитать, по одной игре судить имхо бред.
13 я вобще не пишу некому что "мх нуп факер" просто иногда понятно когда андед с финдами который крипится по идее должен до третего лвла на тм за мной бегает по всем крипам.
Это ты загнул уже. Если он и не залетал/забегал к тебе ничем, то это все равно банальщина, особенно если ты хум на ЛТ и ставил нычку. Там просто уже как факт нужно строить воздух.
хули удивляться если стадо баронов кланов различных даже рекламируют типо го на наш сайт у нас всякие мап хаки дроп хаки и всё такое / щас 80% играют с ChaotciMaphuck его не банят уже 1.5 года просто раньше его было сложно достать а теперь он везде есть wc3 ladder щас отстой если не выпустят патч анти хак то можно в принципе там и не появлять вообще а так кто ищет справедливости го репу на hacks@blizzard.com