ВАРКРАФТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРКРАФТА ИДЕЕЙ ГЕРОЕВ И АРКАДЫ. ХОТИТЕ АБУЗИТЬ - АБУЗЬТЕ. НО НИКОГДА Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ВЫ ИГРАЛИ В ВАРКРАФТ. Die in fire pls. HoT s Wardenkoy показал Creative, FoCuS - противный абуз. Грязь против чистоты. Возвышенность против низкосортности. Абуз против скилла. Гуманитаризм против точности. Математика против истории. Обезьянии стереотипы против талантливой соображалки. Выбирайте сами, что вам по душе.
#26 на ЕИ фокус ничего не смог противопоставить арчам с талонами т2 грейда и варден, а на гв, когда фокус решил принять бой, уже практически в самом конце, хот его слил, и победил фокус именно за счёт башен с бетоном и размера карты) хотя ход в виверн конечно был неожиданным, ничего не скажешь
Люди которые пишут что он задрот просто тупые бревна которым лишь бы погнать на людей,как раз и играл часто в нестандарт.Ето и игры в кипера против грабби,и пуш с нагом на тс против луна.
1). Сколько тебе лет?
2). Сколько лет ты играешь/следишь за В3?
Потом, будут другие, хотя я сомневаюсь
ХоТ - лучший эльф Европы, а по последнему WCG Euro и вовсе лучший игрок Европы.
После этой фразы "Но то, что случилось потом - было просто бомбой. Орк против эльфа доходит до т3, ставит 2 экспанда и делает самые немыслимые грейды (яд, бладласт, зажигательная смесь, бетон, пулеврайс). Вот это унижение, самое настоящее." все мне стало ясно с Фонарюгой Знаешь, когда я полгода играл в старик, а потом впервые начал смотреть репы Боксера у меня было примерно такое же ощущение неукротимой радости...Это же я вижу у нубов, которые, сыграв 20 игр визжат при репах Грабби, как же ЗАБАВНО он ловит в сетку проходящего мимо гуля и как же быстро убивает Героя ( ДА ЕШЕ И В ЛЯГУШКУ ПРЕВРАТИЛ ГЫЫЫ )...Дружише, есть такое понятие как "Tower orc", его в обиход ввел Грабби еще в 2004 году много в интервью произносив раз...Абуз вивами известен еще со времен самого первого Рока с масс башнями. А то, что это не юзают, так ЛОЛ, профы играют по стандарту, потому что умеют это делать и в этом соревнуются. На 35-40 лвлах на Европе например половина орков играет через абуз, понимая, что руки растут из ж. и с помощью ТЦ эльфов не убить...
№36. Ты вообще нифига не шаришь.
№35. Нормально высказался.
Хот тупил В Лесу Гноллов жестко, ИМХО. Нужно было сразу арчей наклепать и дриад и пушить орка на главке, пока у него не было бетона, тогда я думаю все бы по другому пошло. А Хот увидел виверн и все равно построил сперва 3мишек с грейдами... а потом ток дриад и арчерок...
№38. Мне 23. Раз спору нет, то ты не шаришь. Он ПРОгеймер, должен был контрить, а он не ожидал и просто его раздавили. С 1-го раза подстроиться не смог под абуз.
#41 ну или увеличили время постройки,повысили цену, убрали возможность чинить несколькими крестьянами и, что самое главное, ВВЕЛИ ЛИМИТ. я думаю там в близзарде глупых людей нет, так что они не будут превращать эту игру в абузкрафт. попомниш мои слова как патч выйдет
№49. Да что ты заладил про свой скилл?? )) Ты вообще читаешь? Не смог подстроица под страту, не ожидал... не только в скилле дело, но и в стратегии. Фокус на ГВ играл намного лучше Хота.
все сыграли прост отлично. Хотя, чесно говоря, я думаю, что Хот порвал бы фокуса просто у него инет был гавно, это чувствовалось по играм, особенно на ГВ.