Привет всем!
Мб эта тема уже и баян, но я предлагаю именно здесь вылаживать лучшие( по вашему мнению) реплеи госу всего мира!
Будет намного проще найти эти самые великие демки зайдя в эту тему!
Я начну с игры муна и ская на ts. Многие её видели... Просто безбашенное микро с дирижаблем, просто это Мун! http://slil.ru/25198441
Хотел бы добавить пару реп титана на ппкапе, но не нашёл их на компе, а репы очень стоящие! ;)
Аффтор орк ваще-то))) Но перед муном склоняю голову, игрок просто офигенный) А самых лучших реп за орду я не помню... Хотя 1 помню, когда груббый с зевсом vs кого-то на "лавине"... Вот там тоже был отжиг нереальный)))
в4ера в клубе с одним лупили вот ето по-моему лу4шая игра века,куда там века просто лу4шая игра и всё,у мениа 3 героя 10 левела и у него я за орков а он тоже и мы там так божили,ну ппц,а потом куяк и свет обрубили во всём клубе и сохранит несмогли ну жлко пипец!
Да, жаль что в такое время лишь школьнечги здесь нах-ся или просто неудавшиеся студентики, даже некому меня поддержать, проще всем наброситься и засрать тему флудом! А хотелось бы видеть ссылки на действительно отличные репы мировых госу, мб что и не видел раньше! )
Вчера с посанами в меснам комп. клубаке "мегакилл" ипашили в варик на РПГ, там ваще жыстяк был 10 героев 25левыла со станами и рапирами ух мы рулили епта! А потом во всё посёлке свет отрубили и я не сохранил ТТ
Наверно самая прикольная репка которую я видел в своей жизни это Мэдфрог против Вождя клана Bru, непомню уж его ник, но игра была просто адская. Наверно это была версия где-то 1.18. У мэдфрога остался ДК 9 лвла, а у Бру-чифа 2 таурэна и база. Фишка в том , что у мэдфрога оставалось 1 здание с красными хитами, мэдфрог не знал что у орка есть 2 таурэна в запасе. Там был прикольный диалог :
Вождь Бру : Cmon destroy my base i havent unites
Мэдфрог мялся мялся стоял думал охранял здание, но потом всё таки пошол ломать базу орка.
Из за кустов выбежало 2 таурэна и сломали здание. Вождь победил
В ладдерном реппаке крео, есть игра против орка на EI. Крео практически луз... И взял свои 50 лимита + настроил пачку аов и пашел убивать 90 лимита орка
#36 HeadshotDel
Так я те могу тоже всяких турниров назвать, игроков, и версию вара даже, а вот ссылочку не смогу дать! Так что, будь добр, дай ссылку, если таковая у тебя имеется))
Люди, очень вас прошу, давайте ссылки на те игры, которые описываете!!! Посмотреть то всем хочется!
Знаете на всю жизнь мне запомнилась игра apm70 vs 64AMD.Carravagio на TM это просто божественная игра она и сейчас бы всем понравилась Восхитительная просто!!!!!!! Меня поддержат 3 человека моих знакомых!
27 = там у медфрога был ДК и ваприр этот чертом - он големами базу тихо ломал =) а потом еще героев взял, и тут 2 таурена, да помню смотрел давно было реал на ЕИ, но когда я её смотрел я не знал кто такой медфрог =) дали репок сказали вот уд хороший позырь, и него смуфт был, во всех демках он ду ваппир играл =)_
Кажется, Скай с кем-то играл. Против андеда какого-то на ЛТ. Там страта уберинтересная - андед его всю игру рашил гулями с 2х бараков, а Скай всё равно отбился и выиграл.
лучше б ктонить запарился и сделал мувик из бест моментов за всю историю wc3 tft было б интересно посмотреть
Зы я б не пожалел 700метров трафы на закачку такого мувика
Да да вот тут ребята напомнили, ник этого чувака был Bru.Qwelp .
А вот ещё одна игра вспомнилась, Мун играл в ладдере против какого то хума, хум удачно застроил корейца, а мун выкопал всю базу и просто ушёл)))) А потом 2 героями, двойниками и щитами молний переубивал всю армию хума =)
Автор у мня есть коллекция самых клевых на мой взгляд репок со времен 12 патча правда я андед так то большая часть андедовские репки но есть и грубого и муна так как я их ярый фанат. Дай свой email или ченить куда бы слить тебе эти репки.
#61 viskk
http://slil.ru/ - Ссылка ресурса, на который можно бесплатно закачивать свои файлы! И потом не забудь дать нам( в этой теме напиши) ссылку на закаченный файл!)
#41 RedruM
1-я игра мне не очень понравилась, а вот вторую я уже видел - очень клёвая игра, орк в конце решил рискнуть и получилось, просто супер! Спасибо
#67 StreeTT
Это когда они построили здания в центре карты, у товерны??? Дааа.... Это ппц была игра))) Только наврядли я смогу её у себя на компе найти((
#77 Stolyar
Тоже не помню ников госу, помню играли уд и эльф на ei.
Игра в целом очень чистая и красивая, без помарок, но больше всего понравился 1 момент в самом начале!
Дк и висп встретились в верхнем проходе, над рынком, и дк 1 раз виспа коцанул, и сразу отбежал в сторону, типо задиспелиться. А висп был мудрым, и видит что дк в лесу бегает, далеко от него, и решил повилять на дороге своим тельцем, говоря тем самым " Ну давай, неудачник, андед гнилой, пожалей манки, брось коил в меня, а я БУМ, и обману тебя".
Но т.к. игроки были оч высокого уровня, то дк делает замах, типо ща коил полетит, но через мгновение отбегает. Висп подумал что ща коил уже прилетит, и задиспелился!)
В итоге дк с полной манкой, хоть и без хр, а эльф без виспа и в ступоре от того, как его жестоко наипали!))
мне из олдскула очень запомнилась репа хота против инсо времён 1.20...ТР,ближние респы,хуман заовнил мортирами и магами,никаких райфлов и таверов тогда ещё небыло даже