№1 извени я не предлагаю вступить в клан(которого у мну и нет просто хочу кое что посоветовать. покачто у тебя недостаточный уровень игры, что расчитывать на вступление в нормальный клан. 30 пинг, постоянные диски. я конечно понима ючто такое бывает... но всёже клану не очень важны те способности которые ты не можешь реализовать. из за связи и тп... лутче покачто не парится насчёт калнов а прост опоиграть найти себе знакомых а можеи и друзей чисто из игры. соло или рт, ат... на каналах. а предложение вступить в клан найдётся само.
№5 тупой как рас таки ты! что чему мешает зависит от приоритетов человека. и ненадо думать что, то что нужно тебе, нужно всем и это охреннено правельно.
Зачем же искать самому? Достойный клан найдет тебя сам, ведь в каждом таком клане есть человек в чьи обязанности входит приглашать людей с рус-1 в клан.
ты хоть определись: пинг у тебя 30 или провайдер и диски мешают тренеровкам... Учатся все, а мешает, а тем более школа где уж халява халявой, почемуто только тебе, не находишь странным?