люди что за бред!? не могу зайти на европу, типо забанили, но никаких хаков я не юзаю! на east, west, корею.... пожалуйста на европу шиш! мало того что вонючие близы никак не могут пофиксить хумов дак еще и банят без причины!!! кто знает чо за хрень? у америкосов тоже много русских сидят и тоже не могут зайти на европу, а друзья на европе играют ппц!!! чо за лажа!?
аффтар та у меня бан пожизненный токо бывает раз в месяц на пяток дней пустит на европу и все, а так иногда на азероте появляюсь. Это из-за того что кто то читерит твоего внешнего IP ( нашел бы у себя этих п#даров, убил бы). Выход 1: приобрести внешний/динамический IP у провайдера Выход 2: смирится
Мдя.. одно время тоже масс темы были.. видимо близы опять побанили малость.
Еще раз объясняю. уже наверно раз в 200
Вас банят ибо вы играете с одного айпи, т.е у тебя и скажем соседа один и тот же провайдер, у которого один внешний айпи на всех юзеров и вы играете в варкрафт на европе одновременно - получаете бананом по голове на 2 или 3 недели, после чего снова можете заходить, потом снова играете одновременно и банан вновь летит в ваши головы.. тут я уже не могу сказать на сколько.
ясно, нада придти к провайдеру и парочку мана бернов в голову ему....
а вот какая разница бизардам одинаковый у меня с кем-то IP или нет, им то от этого что? и кстати наверно из-за дружелюбного некого соседа у меня пинг за последний месяц поднялся со 100 до 200-300??
и если поставить внешний/динамический IP как было сказоно выше, то и пинг уменьшится и банить меня не будут??????????
попробуй взять у прова внешний (белый) рабочий IP, лучше постоянный, и играй себе на нём. обычно это не дорого.
Например на нашем каэс серваке многие тысячи IP банов (идут десятками в день), получается провайдерские адресные пулы "прорежены" банами на нашем сервере, думаю тоже самое происходит и на баттле только ещё сильнее.
to 21
лучше белые тапки , засунуть в них по диску с варом и похоронить в песочке, а
потом купить новые, не получится, запусти их с крыши дома, купи новые, ну если опять не получится, то залезь на телевизионную антену и прыгни топориком,вниз, ну а если и после этого не полезет на европу, то убей соседа по парте или своего попугая. Метод проверенный.Попробуй!!!
автор,
1)возьми книжку по сетям
2)прочитай её
3)зайди страничку с правилами использования b.net'a
4)прочитай
5)сходи поговори провайдеру и скажи что ты хочешь не динамический а постоянный ип, старайся в разгаворе делать упор на то чт оты сделал пункты 1,2(ну хотя бы 1)
нубу должно помоч 99%