Скажите пожалуйста могут (вправе ли организаторы турниров) запрещать использование файла кустом кейс, ведь они не имеют ни какого права на это, их дело предоставлять компьютеры и следить за честным ходом игр, а не диктовать какие настройки использовать игрокам. Или просто вообще нельзя использовать кустом кейс, тогда почему в интеренете по бател нету его не банят? И что нужно говорить им чтобы они не тупили, когда им говорят что ты во время игры будешь использовать кустом кейс? Вооще на мировых чемпионатах его же используют или нет? А то я что то не могу разобраться или меня дурят или я просто вообще в этом ни чего не понимаю.
Желательно ответили что бы люди опытные, мой почтовый адрес dudu@mail.ru
Плиз очень нужно. Да и вообще думаю что ответ на этот вопрос поможет не только мне, а и другим игрокам. Да и вообще в этом вопросе нужно разобраться конкретно.
Можно ли использовать кустом кейс на чемпионатах мира? Кто знает этот ответ, кому нужно отправить этот вопрос?
Спасибо.
НЕТ ТОЛЬКО В БЛОКНОТЕ У МЕНЯ КУСТОМ КЕЙС, И МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕЛЬЗЯ, ХОТЯ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕ КОТОРЫЕ У НАС ЯКОБЫ В БЕЛАРУСИИ ГОСУ. эТО ТОЧНО ПАРНИ ВЕДЬ МНЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА.
МАЙКЕР, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ОТВЕТЬ ПЛИЗ НА ЭТОТ ВОПРОС. ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ БОЛЬШЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ И ЗНАЕШЬ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ. КОНЕЧНО Я НЕ УНИЖАЮ МНЕНИЕ ДРУГИХ, ПРОСТО ТЕБЯ ЗНАЮ ДАЖЕ У НАС. МОЖЕШЬ ПРИСЛАТЬ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ DUDU@MAIL.RU
ппц, я думаю хватило бы и одного поста на эту тему. организаторы ставят правила, и с этим ты ничего не сделаешь. И никаких проблем в белоруси нету, говори за себя плз
Представляю что будет, если например квакера заставить играть на дефолте без конфига, переключать оружие на одну букву или по цифрам о_о
Да на такой чемп просто никто не придет.
Попробуй организаторам предъявить офицеальные правила WCG или другого крупного турнира. Только не местного "разлива", а с чемпионатов мирового (международного) уровня, или с чемпионатов тех стран, которые имеют авторитет в киберспорте, например Корея.
Лично я считаю, что запрещать кастомы, ни в коем случаи нельзя! Ведь они используются в других кибер дисциплинах, так почему в варе нельзя? Причем в других играх можно редактировать не только бинды, но многое другое (Q3, CS).