Я недавно записал VoD и хотел бы поделиться им с вами и услышать ваши мнения и обоснованные отзывы )))
Собственно его можно скачать на официальном сайте команды extremeway по ссылке: http://www.extremeway.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=193
№11 нага иногда хороший вариант для пуша... ей очень эффективно CasiN, например, пользуется да и Rotterdam тоже не профан в этом деле... так что это спорный вопрос, а торена нада качать, пушить им ты врятли пойдешь
# 14 на a-gaming.ru есть еще один есть на нашем сайте http://www.extremeway.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=160 тут и на www.ip-gaming.ru что-то есть )))
№ 13 после распада ес4х были таие у меня команды, как TeK-9, 360e, iP ( incredible Panic ) где я успешно выступал))) так что я, можно сказать гастролировал за рубежом некоторое время))
Ты сам себя так принижаешь, просто ужасно, по мне он проиграл, потому что ты играл лучше/везучей/скиллованней, а он наошибался, но не из-за Mind Points
Если бы я играл хуже, я бы проиграл без вариантов, а тут на любое действие можно найти противодействие, этим и привлекательна эта игра.. так что все чики-пики)))
кстате мне не понравилось еще одно, почему ты всех ютов называл в уменьшительно-ласкательной форме? что это такое, Архимагик, Башенка, Лесопилочка, Рабик, Молоточек, Сорочка, собачки, фар сирик. Может это кому-то и понравилось, но для меня это как то странно звучало, как если бы на чемпионатах по хоккею/футболу/теннису комментатор говорил: Павлушенко Буре, Сашенька Филимонов, Анночка Курникова.
Сейчас начнется, что это другие виды спорта бла-бла-бла - комментарий то делают люди, и как бы тебе странно это не показалось люди его слушают, если уже устаялось выражение АМ, МК, БОЛТ, Собака, Фар Сир, Раб, Лесопилка(Lumber Mill), Башня (tower), то так и надо называть, а то комментарий становиться сразу не серьезным...
Вот вроде всё высказал... Если дочитал - хорошо, не дочитал - еще лучше. ;)
От кого не ожидал такой коммент, так это от тебя.
Комменты по Вару же должны быть разные, если все будут комментить как Майкер, все их слушать перестанут. :hz: Кто-то комментит серьёзно, кто-то постоянно шутит, кто-то матерится и т.п. Каждому своё.
Ролик на 2 балла с минусом. 22 лвл орк это по нему и видно...на вышках слить половину армии ради МК. Автор не играй и не пиши больше, если ты и убивал JaneDark то не в его лучшие времена. Gravud - типичный хуман с типичными вышками: застроил базу,свою нычку и нычку орка и еще говорит что при игре за орков нужны мозги...мб это как раз хуманам не нужны?!
Ну с 43 я не согласен что значит не пиши? Может тебе ничего не писать на форуме?
А про коммент, просто мне это жгло слух все эти детские слова, может это потому что где то в душе я хочу верить, что War3 это не нечто большее, чем просто игра. Плюс в своё оправдание могу сказать, что все корейские-китайские комментаторы, например, всегда говорят имена героев/скиллы/юниты не на своём языке, а на языке игры наверно, это не с проста.
Так что гравуду совет называть всех своими именами, тогда коммент будет более более более, мне нечего добавить
ммм кстати, PunkDuck хз как так вышло, но у нас сегодня КВ =) надеюсь ты там появишься))) покажешь, как ты умеешь, а я против тебя ВОД запишу... и пусть все увидят, какое ты не бревно))
#45 не нужно быть повором чтобы оценить вкус котлеты...ты сам просил высказать свои мнения: я высказал свое
з.ы. да сегодня кланвар, если ты будешь играть, сделай одолжение - запиши свое фиаско!
#44 попробуй прокоментировать что-то, может сможешь связвть пару слов...
ну это ты загнул, попробуй поищи здесь на сайте масса моих комментов, и я не просто так говорю, а по делу!!! или вам ПРО надо ссылки сразу кидать? я тебе просто дал совет, а ты оскорблять, просто за такое морду бьют... в мире столько зла - смотрите фильм Love Actually - становитесь добрее
eWay.GravuD
" попробуй прокоментировать что-то, может сможешь связвть пару слов... "
За что ты так ВИВИ? Он тебе разве что-то плохое сказал? Так бы и написал в первом посте, я гений и никаких отзывов кроме хвалебных од слышать не желаю...
#50 Boni, при всем моем уважение к тебе))) тут такое дело, я привык так называть униты и не вижу ничего в этом плохого =(
в ответе номеру 44 я просто имел ввиду, что тяжело вот так сразу следить за тем, что говоришь))