Hare 1.5.1
Ускоритель системы. Увеличивает производительность машины... В основном работа программы сказывается на загрузке приложений - фотошоп, офис и большие игры действительно загружаются на порядок быстрее. Программа оптимизирует работу процессора (держит и Pentium и AMD), настраивает работу приложений, очищает и оптимизирует реестр, ускоряет 2D и 3D (работает с любой графической карточкой) и т.д. В прогу встроены инструменты: GameZap - оптимизирует систему под игры. WinOptimize - настраивает систему в комплексе. Mem Doobler - дефрагментирует и очищает память, автоматически борется с утечками памяти. Функций довольно много...
Совместимость: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/VISTA/
Программа запускается вместе с Windows и совершенно (абсолютно) не грузит систему!
Любому геймеру пригодиться, тем более она занимает 1.4 MB!
P.S: ЛИЧНО ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПРОГА АФИГЕННАЯ!!! Её ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДНО ДАЖЕ
НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.... скачать после того как зашли по ссылке, кликаем на крайнюю правую "скачать" там придётЦо подаждать 99сек,
вводим код и качаем ...БЕСПЛАТНО! ))) п.с:никаких вирусов
№5 50 челов скачало , и эт не тРОян мать вашу... И ваще я непонимаю немнога.
еслиб это даже и был троян и я был бы на вашем месть я бы всёравно скачал..у всех чо никакой защиты не стоит ? нету антивирусов фаерволов и прочей ху*ты ? чо тупите то ?
Бл*ть я зря видать написал типа "никаких вирусов" ))), это как фраза такая есть, "Если вы хатите напугать людей на борту самалёта то скажите им что ВСё харошо,и чтоб они сохраняли спокойствие" ))))
примерНо такая же ху*та палучаетцО,жВВВВВ
а вам не по...й не хотите не качайте, честно говоря у кого комп тормозит тому полюбэ нужно, если не тормозит и все устраивает(как мне) не качайте и не обсирайте если не знаете