Прошло хей знает сколько времени и вот решилсь записать ещё один коммент! Сейчас времени очень мало из-за работы =( С первого раза записали ! Качайте! Если не пронравится , то с нас траффик и тёлки с сауной за моральный ущерб!
Внутри: Собственно коммент и наша песня про варку (недоделанная , но смешная и правдивая , вроде!)
В КОММЕНТЕ ПРИСЕТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Малокососам , геям и нтеллектуалам качать запрещается....
http://ifolder.ru/4196599
Оргазмоподобного прослушивания!
Этот аудикоммент, сука, очень большой и недоступный! Вот мой, сжатый до 1 мб, может скачать каждый! Даже тот, у кого 40Кбитc http://www.proplay.ru/forums/wc/16418/
комменты норм тока от Майкера - настоящие комменты прогеймера, а слушать как кто-то описывает то, что происходит на мониторе вставляя свой мегаюмор, зачем? Уж лучше go Dota
Наманый коментик такой) кому жалко 19 метров ребят ставьте анлим или еще какие тарифы но пистец с такой жадностью далеко не уйдете, убейте ктонибудь ущербного дотера-тимати он неадекватный.
#27 В чём? Ответишь по существу или продолжишь биздоболить?
#9 Слушай, товарищ. Петухом будешь называть себя когда ж0пу порвут. Не раньше. Я тебе могу тока на ботинки нассать ^^
---------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
Как сказал майкер, в одной из суботних трансляций 10 ппкапа, в игре стинг - трэш, я бы не стал разбрасываться такими словами. Это касается тебя ФАИР Екчан;
Ты написал ,что мат это плохо в любом его проявлении и что целью этого является попытка привлечь внимание. Я уверен что ты латентный пиде.раст с комплексом неполноценности!
NSK ты ущербен. Если ты такой нуб и в первый раз варкрафт видишь - иди смотря на папу Майкера, папа майкер тебе расскажет сколько Висп стоит или куда пошла арчёрка. В отличии от тебя я как-то сам вижу куда пошла эта срааня арчёрка, я знаю сколько стоит этот сраный висп, и мне это жутко скучно слушать на то, что я сам вижу. А вот Вадя и Перч - они ЖГУТ, мне реально весело слушать, большой респет поцанам, а ты - принимай на ротан :soka:
FairExchange
К тебе завтра придет бан по ай-пи, обещаю. Даже напоминание поставлю на телефоне. Доказывать тебе что то и спорить, сразу говорю, не буду. Так что можешь не отвечать. Просто прими как факт.
ахахаха о да дека рэпчик 5 баллов, камент 5 баллов, отсос за счет заведения просто убил)
вадя и перч жжете, респектосы нигеры)
кому не нравится сосать молча в холодном коридоре!
ы боня страшен) забань меня тоже дружок
№59
НСК, зря ты так про пятую точку. Этого абонента уже забанили, он тебя все равно не слышит. Вчера ты был адекватен, и выдержал такой наезд достойно, а вот сегодня ты меня немного разочаровал...
У мну проблемы с трафом,но если оно того стоит,то могу пожертвовать 19 метров...Но
пока я не услышал вразумительной похвалы в адрес коммента.(Боюсь,что и не услышу...)
Добавлю от себя по поводу мата: мат,может использоваться(и должен!!),как
средство украшения речи,но это сделать не так то просто.Вспомите крылатую фразу: "ай да Пушкин,ай да цукин сын!" ;-)
Про их первый комент я уже не раз отписывался. В той теме. Атот так и не качал и качать желания нет. В том комменте были смешные моменты. Были очень смешные моменты. И были моменты, где парни действительно жгли. Чего стоит их программа Максимум или пародия на майкера с бонивуром. Так же порадовал манолог про 5 хп арчёрке. Есть моменты, когда мат вставляют для связки слов, в тему, когда он туда ахуительно идёт. Лучший в атом деле несомненно гоблин. Так же в лучшую сторону отличается Красная плесень. Но у парней с матом был явный перебор. За недостатком обычных слов паузы заполнялись простым матом. Тупо сочетанием всех известных парням матюков. Что дало огромный минус остаточному впечатлению от коммента. Слушать подобный коммент весом в 20 метров пока что желания нет.
И, обращаясь к афторам, не несите атот камень себе в огород. Воспринимайте как критику. Используйте мат более грамотно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
Для тех кто раздумывает потратить ли ему или нет 19 Мб , я скажу так : - хотя бы ради одной только песенки вы просто обязаны скачать этот комент .
Bonivur а ты послушал наш комент ? Если тебе что-то не понравилось , то знай мы тебе только добра желаем , желали и желать будем Возможно чуть резковато .
А вообще , ребята и девчонки ( если таковые имеются , на что я очень сильно надеюсь )умейте смотреть на себя через призму сатиры . И не стоит воспринимать всё так серьёзно !!! Скоро ещё будут коменты , ЖДИТЕ!!
мой совет, записывайте комент на игру которую смотрите, а не сами играете.. когда играете приходиться на игру часть внимания уделять и комент получается похуже..