Значит так пацаны, я получил бабло и у меня к вам вопрос, что вы посоветуете? Меня интересует мышка и ковер. Чтоб по соотношению цена-качество было лучшим. и чтоб тысячи в 2-2,5 уложиться. Короче вот что лучше взять... Крайт или скажем Даймондбек? и какой к ним коврик... Эверглайд Титан... или Мантис... короче, помогите кто шарит.
лично я взял бы крайт + мантис контроль ... ибо для меня крайт удобней даймонд бэк , а лучше подкопить бабло и купить дисаддер + SteelPad S&S . немного подороже , зато качевство намного лучше...
№6. Я зарплату получил, целый месяц ипошил)))
№7. Я 49 лвл в баттлнете и считаю, что я могу себе позволить оху*енные девайсы, поскольку на моей тряпочке за 200р и мышке Джениус играть херово.
№10. Братан... но у Крайт прямые кнопки... а вот у deathadder кнопочки под наклоном немного, я к ним привык, поскольку у меня старая мышь(на которой я 4года играл) в форме deathadder, как холм короче))) так не будет проблем привыкания к Крайту?
№7. Пиля, уйди отсюда пожалуйста, при чем здесь скилл? Ты вообще соображаешь, что ты говоришь, мне плевать на скилл, здесь не о нем вопрос, а о лучших девайсах за приемлемые деньги. Вопрос исчерпан.
№14. Стой, вот ты шаришь и помоги мне, да я тему закрою, а то уже флудить начинают. Вот скажи, чего блин лучше всего взять, не в Рейзере дело, а в том, что по соотношению лучше. Я не хочу ошибиться, я хочу как лучше. Но я них*ера не разбираюсь во всех этих мышах и коврах))) у меня обычные, но хочу реальные. Вот и спрашиваю совета у геймеров, кто реальные девайсы имеет.
№18
1 - мышь! IMHO Razer ни чем, абсолютно ничем ни лучше Logitech или Microsoft, а виду ограниченных денежных ресурсов - MS Explorer 3.0NEW - 1500 вроде
2 - ковер - 3 варианта которые подходят под любую мышу - EverglideTitan(лучше fnatic - очень красивый, но пачкается очень) Razer Mantis Speed(тоже самое почти и стирать не надо) и третий вариант SteelPad QcK+ - отже очень хороший но ТОНКИЙ(это, например, если мало места на столе) - все они вроде в районе 600-700р
в Сумме 2200 где-то, если побольше останется(я на помню точно последние цены) - то вместо explorera можно взять Logitech mx510-518!
P,S: IMHO Krait для детской ручонки! слишком маленький!
№25. Первый пост по теме, который полностью все охватывает!!! Респект. Сижу вот раздумываю, большое спасибо. Не в деньгах проблема, просто считаю, что на девайсы больше бабла тратить ИМХО бред.
Была тряпка - бери тряпичный коврик - Everglide titan(их разновидности различаются только цветом/рисунком и размерами, поверхность идентичная), Razer Mantis speed - поверхность один в один как у титана, отличается от него только рисунком "Рейзер" и в 2 раза большей ценой, steelpad qck(куча разновидностей на любой вкус и кошелек).
Есть еще куча тряпок от qpad, мнения о них не однозначные, распространены слабо.
Цены на Титан от ~~500 до 700 рублей, за razer mantis ~~900-1000, за QCK от 250 до 600-700. Что бы из этого не выбрал, останешься доволен.
Была мышка(как говоришь) "горбатая", смотри logitech mx518/g5, razer deathadder, a4tech x-718BF, x-750BF(я на ней свой выбор остановил, на Рейзерах микро чуть получше, но начинают очень сильно болеть пальцы... мне здоровье суставов поважнее )
mx518 - ~~1500
deathadder - ~~1800
a4tech x-7 серии ~~ 500 рублей
Я бы на твоем месте купил Everglide titan + razer deathadder или mx518(лучше взять поюзать у знакомых или в магазине под moneyback, если не подойдет - смотреть другие варианты)
Все, с ковром определился: Эверглайд Титан(Фнатик эдишн). Теперь мышки... вот у меня все отсеялись... остались Razer Deathadder, MS3.0 NEW и Г5 от Лоджи. MX518 не буду брать))) она такая здоровая, ну нах)))
Вот и сижу раздумываю... Рэйзер суч*а такая красивая... шо песец... MS 3.0 - это для сохранения бюджета... а G5 - тоже нах её... тяжеловата, судя по описанию, тяжелее чем те 2.
№34. Я уже говорил, дело не в моем уровне игры... я считаю его вполне достойным, но хочется всего нормального, все равно это жизнь игровую улучшит, 100%. Пиля... вот он замарается... и что дальше... выстираешь его, а получится Гомно... надо короче брать простой черный Эверглайд Титан и Рейзер Дедаддер!
Все парни, я пошел в магазин, куплю себе Рэйзер Дедаддер и Эверглайд Титан(а насчет черного или Fnatic edition я подумаю в дороге до магзика). Отдельное спасибо Демону и VLS.
бери конечно деатххадер и steeplaad qck тряпку на 400 рублей я играю в старку все летит как нодо и вобще для стратегий лучший выбор а вобще я бы подождал летенсис там память есть а это плюс так как можно приехать на чамп со своими настройками но если хочеш deathadder по бери конечно мышка улет я играю 6 лет она у меня 1,5 года мне нравится проблем нету