гоблину за прилавком его, имхо маленькое кольцо можно торену, уже кольцо +3 я бы продал - много денег, а так как полезность защиты убывает то конечно - продать, кольца полезны оч. алхимику, торену, мк... остальные уже имеют 3 брони (или около) и им уже не так круто.
хорош эффект нескольких когтей скорости, например герои со стрелками(потма нага дыра) начинают быть очень сильными. также решает несколько колец регена, их эффект складывается и герои начинают хуже дохнуть(видал однажды толи 3 толи 4 кольца сразу).
а так обычно продаю в начале т2 тупые итэмы
ФС интеллект нада, +(если против хума, по архимагу до 2 тиера бить) когти , можно накидку, то что та ТР и ГВ триксы есть+ неуязвимость ТС защиту+манну ШХ сапоги(желатьльно), что то на манну можно защиту.
Да кольца лучше сразу не продавать. Я на ЛТ демоном залетел в центр, прокрепил пацанчиков. и выпало 3 кольца +2, защита стала 11, что давало 47 % против стандартных 27.
попробуй на ЕИ блейду выбить и купить 4 перчатки скорости(в начале бежишь к противнику тыришь перчи, потом на рынок,покупаешь ещё 1, крипишь своих троллей+огра и потом опять на рынок) это просто ппц какая становица скорость атаки
Я однажды в игре фо фан собрал панде на низинах кольца защиты на +11.....
Короче игра долгая была (против хума).Лошади панде были чуть опаснее арчей ))))
#18 Если есть возможность сапоги шх очень могут помоч на т2 так же как и киперу. Догон шх опаньки хекс. Ну если есть 3-4 рейдера неоходимости большой нет