Считаю, что для развития Вара не только в Ростове, но и на Юге России в целом нет базы. У игроков нет площадки, специализированной под их требования, чтобы смотреть шоу-матчи и мастер-классы, участвовать в МЕСТНЫХ турнирах и лигах. Отсюда и невозможность развития. Но в скором времени я это постараюсь исправить...
а где этот Ростов? p/s приезжал в Ростов на матч Ростов-Локомотив и глядя на местных гопников показалось что у вас там вапще ничего не развивается , а только деградирует
Гопники одинаковые везде - и в Москве и в Ростове, чтобы ты знал. А если ты никого кроме гопников не увидел, остается только догадываться, в каком окружении ты сам общаешься...
Без обид.
А я из Шахт, и могу сказать, что в Шахтах варкрафт развивается ,есть классная дотерская площадка, там можно погамать, и съесть беляш. Все это конечно чуш, но я знаю еще 3 человек варкрафтеров 40 лвл, так что все ок. Мы треним между собой или просто по телефону, или по ггц, или в ладере. Так что могу констатировать, что скоро мы переедем в Ростов, и Ростовский варкрафт станет развиваться.
слышал историю что когдато в древности ростов на дону был одним из центров руси и царь зделал закон о том чтоб всех красавец собрали в его городе а не красивых по селам разослали . вот так вот !
а еще в ростове хорошо развивается ..... криминал
от туда ростов и один из самых криминальных городов россии
#12 это ты намекнул что когда в ростове был wcg2007 и участвовало 80+ человек в топ3 вошло 2 игрока из сочи ?
кстате варкрафт в ростове всегда неплохо отличался помню года 4 назад еще ездин на турнир были такие игроки как bear spacer которые тоже очень хорошо играли и играли на уровне подокса (aka PoL)ox[s2] который в то время был одним из лутших игроков в россии и второй эльф после деда , который был тогда попросту неубиваем !)
А сейчас Титанчег жгет.
#30 Это был не намёк. Это был факт) Но тем не менее ням тоже очень хорошо играл и мог бы взять 3 место. А там глядишь - и свифта бы заменил. Так же порадовал ааз. Он начал хоть кого-то выигрывать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
#7 - Бони, разве это есть где-нить в Питере или Москве.. да клубы есть, но ведь это не "площадки, специализированной под их требования, чтобы смотреть шоу-матчи и мастер-классы" имхо..