во ублюдки, вчера играл ладер п##дар один прям везде меня ловил! говорит я не мх я лаке просто , просмотрел демку lastreplay.w3g поставил от его лица включил туман смотрю притаился за лесом возле моей базы я двинулся вперед то сразу в обход через другой проход, далее я затормозил иду покупавть орб личу и немного назад к базе тот обратно к лесу и сидит , я пошел дальше он врубает слеса свиток скорости и на мою базу с того второго прохода! невероятный лак а дальше по его же везению я трачу около 7 телепортов так как он то ловит меня с зади на крипинге , то своими маневрами атакует по крысински базу! отослал на hacks@blizzard.com
, еще случай играю с lyra.paparoach na ei мне попался хуман , он эльф ..... я ведь рандом , но всеровно папа роуч идет в поздний алтарь и берет дарк рэнджерку ну ладно всякое бывает некоторые и правдо против рандома идут в поздий алтарь и жалуються мне потом какая рэндом имба неповезло им, ну ладно далее игра идет так я крип ближних крипов , с ментами крип лавку с наемниками , качаю щиты нанимаю наемников , пробегаю мимо базы лечение ману и всей гурьбой + еще менты на него тр , прибегаю а тут полная оборона ждет меня , ну ладно тр не пракотило отозвал назад ментов сам дерусь футов назад пораненых сам по убивал у него много и до конца бился пока ам с малыми жизнями не тп, сразу же лечу всех бегу ставить експ все найс ам 5+ лвл , без всякого скаута он сюда на експ бежит берет он еще нагу, я беру в лавке наемников огра голема троля , фокушу его нагу и замедляю ее големом , елементали 3 лвл вещи творят и ам 6 лвл убиваю все , сам почти ниче не теряю тут lyra.paparoach пишет хахахаха хер тебе а не вин и меня диск, самое интересное захожу в профайл мне за этот диск дали не луза не вина, захожу в фул гайм листинг , а там написано ничья (tie) игра длилась написано 0 минут (хотя игра шла более 20мин)
#45 Mult против меня похожий хак использовали , ему дали вин а мне луз , хотя я выиграл , а потом зашел фул гайм листинг а там этой игры нет ))) этих хакеров надо отлавливать и вырезать уродов
to №45 LOL лура юзал хак , омг это называется тиехак к сведению, кстатете игрок олди капа юзает мэпхак, хаха прикол, ржунемогу, может и со мной юзал, когда я иду в потм и масс он отменяет и идет в варден и масс ы .
#49 интереснее всего за эльфов, там разнобразиее полное! множество стратегий! и еще эльф единственная расса которая может брать ничем не рискуя многих нетральных героев.
Орками по спокойнее ими ты можешь уверенее себя чувствавать, орки более жирные, помню их предпочитал когда вообще напряги были с пингом
также хуманы и андеды по свойму хороши, думаю выбор должен стоять здесь не почейто советам, а от собственных предпочтений
у меня раз было я сижу играю - кажется тогда я даж проигрывал - тут мой друг подсоединяет зарядку в SVEN удлинитель и задевает кнопку ON/OFF ^^ Естественно комп перезагружается. Смотрю - луз не защитали, захожу в FGL - написано TIE ^^ ВОт такой тай хак получился...
Берёш семки ,чётки ,пиво и пинг повыщается .Вообще у всех реальных пацанов должен быть реальный пинг ,если у тебя он лузерский значит ты не попопацански себя ведеш.