Именно в ладдере играть нормально не могу потому что пинг просто тт,лан происходит каждые 3 секунды. А когда играю в кастом карты(та же дота не поймите не правильно) все нормально. Это только у мееня или кто то уже сталкивался с этим?
Ваще не знаю че делать блин.вчера наушникки разорвал из за этого((( ам просто не может убежать от бм-а потому что стоит на месте ъотя я уже раз сто кликнул что убег(((( ааа вчера еще как по системнику ударил на кулаке коже содрал и комп перезагрузился. бедные как люди ишрают интересно када пинг 400+ . я бы параноиком стал бы((бедный мультик. сморел по варрану пинг прыгает от 30( нормальное состояние) до 5000-4000 тысяч((хз че делать уже(( 3 день(( стат уже засрал уже((
ну на самом деле у прова написано анлим 6144 кбит/с. ваще ппц н езнаю че делать(( не могу уже в доту играть(( а как в ладдер зайду начинается(((в ат играл -тока союзника подвожу.мне уже 2 раз пишу play with bots noob(ну ваще не могу контролить ниче (( все микро сводится к тому чтобы послать через атаку всех((фризу каждые 3 секунды(( и наушники жалко((((