Всем привет парни такой вопрос у меня комп (ща будут обчераловы выкень его в окно и т.д.) но все же вот его конфиги Celer 2.4 озу 1г. и вот самое интересное встроеная видеокарта Intel(R) Graphics controler 64мб. Вообщем до этого играл внимания не обращал, а потом пересел на норм машину и мне стало казаться что мой комп виснет но по конфигам к игре вроде все норм должно быть. Подскажите может все таки можно что нить сделать обновить, а то мне месяц ждать нового а без вара тяжко. Да кстати у меня дрова на монитор не стоят может из-за это и самое интересное что логает даже на самыъ минималках спасибо за любую помощь
в настройках вара пошарь может видюха не тянет на максимум...
А Я ВАЩЕ СЕБЕ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ Win SP2 У мну на загрузки виснет и не один программист толкового не че не говорил, кроме как "у тя материнка сп2 не держит" и всё таки я его научился ставить тока пздц каким обманом. ВАще жараааа!!! щас пну па манитору
НПарни радиотар хз но мне подсказывают что карта ваще ниахти но факт того, что никаких изменений даже при уменишении разрешении игры отается.
ЗЫ скорее всего придется потерпеть да подскажите еще сайтик где можно закачать мышки Razer и ковер мантис мне нуж. Да подскажите еще самую удобную, чтобы кнопки не мешали чтобы не тяжелая сильная, ну вообщем чтоб в руке как литая была
мб что с драйвером видяхи мб его вообще нет? у емня тоже есть встроенная помню её испытывал, рогами и капытами упёрлась, не хотела ничего без дров запускать...
вопщем что бы я попробовал
1) освободил бы место на харде
2) сделал бы дефраг харда
3) полез был в свойства драйвера смотреть что там можно накулибячить