Прошло 2 недели с тех пор как ты общеал купить микрофон(в центре города)и записать вод...Но Его нет(вода) ..может я чего то не знаю...Стинго понимаешь люди нуждаються в нем...Ето будет просто видеобиблия игры за орков....Все надеюсь я тя убедил...и седня ближе к вечерку ты все таки чего нибудь выложишь ага?
Стинг,и ещё ,было бы здорово если бы ты как в былые времена хоть по два по три комента в неделю делал,я по твоим играм с андеда на орду переходил,получилось не плохо )
Видимо видео карта, когда делаю самое минимальное разрешение, тогда не тормозит, но при такой графике и разрешении играть..ужостно, мышка быстрее двигается и соответсвенно не привычно и о микро мона забыть.
И даже при разрешении 800 600 подтормаживает О_о
gamecam:
добавляешь в профайл игру, указывая путь к ней, и потом запускаешь её через gamecam. там должна быть кнопка, нажимая которую в игре открываеца меню, я вроде перебиндил, но по дефолту она по-моему /. и короче в игре ты зажимаешь эту клавишу+ту клавишу, которая отвечает за начало записи. а в конце вода эту же меню-клавишу+клавишу стоп
p.s. триальная версия пишет без звука
Бобс ты болен? Что за идиотизм ты тут развел?
Если у тебя чешется одно место, не значит что надо чесать его на виду у всех.
П..ц народ у вас уже крышу срывает откровенно..
А к чему я это сказал, да зря сказал, сохрани свой топик и через лет 10 посмотри еще раз, как пить дать ты попутаешь.. если же не попутаешь, то это клинический случай.
Это тоже самое что, написать на сайте.. "ДОРОГОЙ УКУПНИК!! ВЫ ОБЕЩАЛИ НАМ НОВУЮ ПЕСНЮ КАКУЮ НИТЬ!! СДЕЛАЙТЕ ЭТО И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ, ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ МУЗЫКИ!! НАДЕЮСЬ МОИ СЛОВА ДО ВАШЕЙ ГОЛОВЫ ДОШЛИ И ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАК КАК НАДО"
Если тебе и этот грубый втык не прочистит мозги, то лучше об стену побиться головой..
А чё Тама так взбесился? я не понял хочет парень послушать прикольный коммент, или посмореть вод от игрока, который ему оч. нравиццо... По твоему, люди которые пишут: "Майкер, ЗАЛЕЙ ВОДОВ!!! МНОГО ВОДОВ!!!" Это тоже ненормально?
З.Ы. А так, сам бы с радостью посморел вод, только если он не будет больше 80 метров весить
#69 С чего ты взял что я взбесился? ) Просто подобного рода идиотство не может меня оставить равнодушным, если человек является фанатом какого либо игрока, совершенно не обязательно создавать такие брутальные топики, достаточно лишь обратиться в личку человеку и написать все что наболело уже лично..
#70 Серьезно чтоли?
Народ, я никого не осуждаю или не обсуждаю, просто поймите, есть определенные нормы здравомыслия и логичности. Создание топика с таким вот содержанием, по моему мнению верх идиотизма, согласитесь вы с этим или нет, но мое мнение не изменить
#77 Будешь смеятся, но об этом меня просят ежедневно и не один человек )
Максимум на что я нашел времени, это скинуть Майкеру реппак, просто чтобы поразвлечь народ..
очередной фанат думает,что парочка водов, записанных в данном случае самим стингом, который забил на рестлинг и подался в варкрафт, сделает из него игрока совсем другого калибра.