Это единственный хуман который играет по олдскульной страте рифлы и кастеры и играет красиво. Где можно скачать его демок? если у кого нить есть то скиньте плз на akemi91@mail.ru
это именно олд скульная страта, потому что так уже давно не играют, это все равно что орк бы играл против эльфов грантопультой.
нынешние хумы играют либо башни-танки, либо 2 арканки, так что страта на данный момент можно сказать редкая, но по прежнему работающая.
Да, он действительно реальный чел! Он не дает кучу интервью, которые обновляются чуть ли не каждый день ( как там титаны или ещё кто, без обид ), он играет в свое удовольствие и рубит бабки за это! На сколько я понял из его единственного интервью(!) он никогда не задрачивал 247, он просто играл столько сколько ему хотелось, а как тока надоедало мог забросить вар ажж на месяц! Помню его игру на инкапе против, ещё тогда 4к^Fov'a, на EI, где кореец чуть ли не каждые 30 сек бегал проверять экспанд, а кемпер в это время чистил нейтралов на на половинге фовыча!
Хоть кемп тогда и проиграл новокоилу, но фововец написал не какие то там "gg", a что то типа "ну ты чел дал, ты меня просто поразил!" вобщем кемперюхе всего всего!
А репы есть на WCReplays.com
2 Аста
данунах)) хуман просто не даст прокачаться личу ... 1ая нова нетак жестко лупит... да и масс абомы тож хзхз...слоу елемы инвиз присты...без дестров никуда... а если будет штуки 3 дестра)) то откуда абомов куча?) а у хума 100% уже експ будет к анедедовскому т3..кароче если хуману особенно сильно все не обосрать сначала то начиная с т2 он начинает впинывать уд в землю, а потом УД уже просто не может побороть аццкое приемущество)
насчет эльфа не буду ничего говорить, ибо не знаю..хотя помнится напс ставил хума против эльфа..и убивал именно рифлопушем многих хорошим и ооч хороших эльфов..так же вроде делал и скай какое то время
Че мне нра у кемпера тык это то что он не наьивает се апм задрачивая 1кнопку 1000раз!Когда смотрел его игру на вцг он просто сидел спокойно так и игралспокойно нажимал по кнопкам и всех рвал конешь gl hf ему
Для кемпера главное не выиграть каким-нить образом(Танки вышки), а поиграть в свою игру,все знают его страты и думают,что зная его страты,нужно подобрать контр-стратегию и всё, нет уж в микро он очень силён,и играет именно с упором на него.
просто кемпер не умеет играть иначе и сосет! всю жизнь играл по одной и той же страте. А про инсо не нужно говорить, он играл по разному, а кемпер как машина...
ахаахаа, давно эта страта была очевидной и вроде бы единственным противовесом гаргодестры и медведадриад, все нубы как ты жаловались на неё но когда начали этое тупое мясо из рифлокастеров контрить, а это очень легко контрилось. То это был ппц, Теперь АФФТАР представь что у тебя 70 лимита микса из всего хуманского мяса(присты, рифлы, сорки, расчеты, сб, футы) и тут прибегает 40лимита ЭЛЬФА дх, панда, 3 мишки и пару дриадок и тут ты видишь как твоя армия развалилась на глазах. Че ты скажишь? Пойдешь сыграешь следующую игру с таким же сценарием ?
#35 не шаришь, попробуй меня убить, если у меня 70 лимита со стандартными (!) свитками инвулами, и у тебя твой сороковник. При нормальных левелах героев твоя армия умрет, причем умрет очень больно.
#36 чОтОк я ети репы видел )) я ваще смарел репы с батлы как он на ближних респах и на мапах 1х1 сразу бежал застраивать вот лол был )))) я так первый раз компа застроил ^__^ эхх было время
з.ы. я уд =)
Игры с использованием олдскульных страт ВСЕГДА в разы интересней чем нынешний стандарт расчитанный на максимально легкий путь к победе, с минимальными требованиями к микро. Олдскул был расчитан прежде всего на микро, а нынешний стандарт на некий "скилл" (это когда орк W+ X+ E в героя) или на "макро" (это когда 100+ башен и танки с дерижаблей)
очень бы хотел чтобы вар оставался всегда таким каким он был во времена 1.15 - 1.16 патча