#7 Хахахахахах.....видим Мк,быстро качаем в тир2,ставим 2й склеп и клепаем масс гарг.Прилетаем и килл хумана.Чем ты гарг то будешь убивать,скажи мне плз...Игра максимум 10 минут...
Старая,фо фан,но мне нравиться=)
АМ,Блудмаг,Пит - близзард,фаерстрайк,камнепад.Юниты брейкеры
Против нубов прокатывает=) Можно даже без барака,сначала одим АМ идешь беспокоить рабов,и фаст т2.
Если же против средничка,то сначала норм игра- крип с элемом,футы,потом как т2,переучиваемся на близзард,и с БМ,закупкой на свитки и бутыли жизни и инвула,идем жжечь=)
Хорошо против хума(главное снести магазин или арканки чтоб не успел уйти в сб)
Тодовская - ДР с рифлами
В ат ваще масса страт,но больше всего люблю с эльфами(Потм лучники или ханты) а хум - АМ и 2хбарачные рифлы(качаем грейды) и под аурой потмы все сносим.Главное дожить до 40-50 лимита=).Вторые герое МК и Лось для стана героев.
#7 баниш увеличивает магический урон на 66%
#8 если запалил 2 барака, то можно ястребами
контра проста - 2 башни, как видишь что бежит АМ уводишь рабов с золота,а с леса превращаешь в ментов
Сам крипаешь и спокойно развиваешься,потом сб.Если прибегает в инвизе,то грейд на башни чтоб палили и все.Я ваще против хумов играю через МК, так что пока АМ так страдает то МК прокачиваеться до 3 лвл и гг=)
Да понимаешь, уводить рабов с золота и леса - экономику подрывать. А у него всё в порядке. Дык я решил к нему с АМ 3 левела и 5-ю футами тоже наведаться(вдруг он течится и мало войска) так прикинь, там 9 футов на базе сидят, ещё строятся! А у меня экономика уже в заднице в полной. В итоге я Т2 с двумя героями, а он с масс футами меня прибил( у него реально лимита в 3 раза больше было) Вот так.
если у тебя герой на 2 лвл больше и есть второй герой то разницу в 4 фута я думаю можно асилить!
Экономика при отводке не сильно портиться(проверено,максимум на 100 голды)
С мк все прокатывает.И особено когда АМ с близзардом.Нах кастеры? я в сб иду, второго по настроению выбираю - Панда,Палыч,Дырка,ФЛ,Нага.
Просто бесят стандарты типа ам,мк,пал футы,присты,сб,рыцари ну мб еще мортир добавляют(думая что я также ушел в сб и пристов)
#15 Да втом то и дело, что а его базе были ещё и 2 таверки и менты, а вконце у него было футов пачки полторы, а уменя 2 героя, да 2 сорок с пристом.
Спасибо за совет, я в принципе в этом поражении только свои руки виню, которые в этой игре росли явно не из того места.Просто не успел это оконтрить(ещё и мыша новая, не привык ещё, но всё равно руки самая главная причина)
С мк все прокатывает.И особено когда АМ с близзардом.Нах кастеры? я в сб иду, второго по настроению выбираю - Панда,Палыч,Дырка,ФЛ,Нага.
Просто бесят стандарты типа ам,мк,пал футы,присты,сб,рыцари ну мб еще мортир добавляют(думая что я также ушел в сб и пристов)
А теперь я раскожу тебе что будет с тобой когда ты play vs good humana: на тир2 Ам+Фл приходят и дружно насилуют всю твою армию. твоё спасение только surround hero. но увы можно зделать Невидемость 2-3 сорки и гг. а ещё лучше совсем етим делом к тебе прибегут 5 ментов и начнут делать товерс. твоя страта неактуальна (кроме forfun)
Тема называеться страты за хумов.Не понимаю почему мне начинают доказывать что моя страта неактуальна.Большинство хумов если уж пошли в мирровский стандарт, то не идут в сорок,тем более грейдя их.
Я не сижу на базе и не жду когда ко мне приходит пачка, а сам нападаю.
И если уж на то пошло,можно порошок просветки купить заранее=)
#22 - angrykoreaman
ха кстати была фишка на эхо,хум в самом начале приходит рабами и ставит 3вышки за рудником,на базе только лесопилку - ни ферм ни алтарь не баррак не строится.Контрится это сопстно только взятием панды.и никак блльше
#23 контриться минимум 3 способами . 1 - выкапываешь дерево жизни и им башни убиваешь 2 - берешь 1 героем лося или панду 3 - ставишь 3 барака в начале герой из таверны
#23 #24 - специально об этом спрашивал у Хота - вот что он сказал:
"...попробуй так: играя через нейтрального героя, первым арчом бей сначала одну крайнюю вышку, потом другую, чтобы рабы начали путатся, так как там только один проход. Когда выходит второй арч, резко стреляй в противоположную вышку, от которой стоят рабочие ) и есть большой шанс ее убить. Дальше, если он строит четвертую вышку у тебя на базе, то ты берешь два арча, фаер лорда и идешь к нему и заранее там строишь барак. Если он строит на базе четвертую вышку, то ты отбиваешься дома. Я делал так. Это немного рискованно, но можешь попробовать. Ну и конечно строй мунвелы подальше от шахты, а барак поближе, если ты уж так этого боишься. Удачи ))"
#25 да не дойдет дерево до башен!!!! конечно же если хум их правильно поставил. Даже если дерево лечить виспами, то все-равно оно максимум убъет одну вышку, а золота ты потеряешь оч много. так что имхо только 2ой и 3ий способы рулят...
Да, и почему лось то? буратин делать? чето даже не рассматривал его в качестве герояв в такой ситуации... надо попробовать...
#9 не успеешь на 95%...поверь мне....а если и успеешь то только на нычке...база беззащитна....
#11 "#8 если запалил 2 барака, то можно ястребами"
Ты играешь в фаст нычку,какие могут быть ястреба???Когда чел начнет тебя гаргами иметь во все места(а появятся они очень быстро,буддь уверен) все твои мысли и микро будут направлены на постройку башен для защиты,причем не одной и даже не двух.И еще причем не только на нычке,а еще и в городе.А строящиеся башенки сам наверно знаешь как пировой атакой киляются.
НЕ надо мудрить !
В матчапе Hum_vs_Hum делается очень просто :
- 1-ым героем строим АМ и качаемся с футами до 3-го левела!
- К тому моменту как закончится грейд на тир2 подруливаем со своей бричкой к таверне и берём..... ПАНДУ !!!!
- 2-3 СБ, 2 приста и идём грубо масировать анус своего аппонента ...
№19 рифлокастеры это когда ты строишь пару пехотинцев потом кучу стрелков и волшебниц, лекарей и ведьмаков.
А вообще рифлокастерами трудно играть против уд. Игра должна быть быстрая и без задережек, а так получается токо у госу №31 прав
№10 Что насчет страты когда прибегает ам и мочит рабов - от этого просто отбиться. Просто строишь арканку(магическую башню) и когда прибегает ам то просто делаешь ментов и окружаешь по возможности архимага, но можно оставить пару пехотинцев на базе для атаки героя. Сам играю на близзард и знаю как это бесит( 80% вин всегда, так как многие не знают 4е делать)
Если играешь на бли33ард: А ещё можно в начале прихвотить с собой пару футов во 2-ом отряде и идти искать вражескую армию( соперник будет отвлечён отведением рабочих, а ты в это время мочишь либо крип, а лучше героя! так получается что либо крестьяне убиты либо герой покоцан). Но что самое напрягающее так это когда спасс архимага к те приходит противник у которого Водяные а у тя близзард и коцаний герой... тут токо микро..
Насчет страты на островах эхо с застройкой. Я считаю это тупо. Сам так играл и больше нехачу, потому что многие эльфы играют в сосок и берут там панду. ГГ башенкам.
№ 20 просто купи в лавке просветлялку и мочи героев. Это так сложно?
№ 27 где скачать демку?? дай ссылку плз.
№ 29 а ты смешной) просто надо застроиться в начале, прокачать раствор и делать футов( ну и грейд конечно) и постоянно харасить уд, рудник его сносить и тд. Наплевать скока футов убьют, у тяж нычка!
№5 прав. сразу чувствуется,чувак знает как играть
Знаю что нестандартно играет angry_korea_man.Через блуд мага...В его игре сплошной нестандарт!Надыбай пак и смотри!
А так есть пара актуальных страт против разных расс.
VS ELF.Застройка на т2 с нагой второй и масс футами.Покупаешь как прогрейдиться т2 3 таурки,снимаешь шесть из 8 пизантов по дороге берешь нагу и масс засторой с масс футами(с дефендом) и гг еще до 2ого рассвета!
VS ORC.3(АМ + БМ + ФЛ) героя с массс сумонами с сорками и брейкерами.
VS UD.МК + ПАЛА + БМ и масс танки.
VS HUM играй как он + грифоны.
Страты стандартные, но катят.На кой изобретать велосипед???