Дотерам создали раздел, они долго плакали и что мы теперь видим??? За неделю 180 ответов! Они просто завидуют. Как бывает видишь у кента телефон и себе такой хочешь, а потом у тебя он появляется и становится неинтересен. Поэтому пора переименовать этот раздел ВСЕ ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ. Дотеры продолжают срать в варкрафтерских темах, а спрашивается кто им позволил туда заходить???
#6 Нехачю тя конечно обидеть но имхо- дота в варике как ДМ к кантре...шпилят в ДМ часто и масы, но нормально умеющие играть люди шпилят в нормальную кантру,и все возможные турниры проходят по нормальной кантре.
Панимаеш а чём я ?
№7 Не совсем вас понял, молодой человек...про срать и так далее....Я высказываюсь о том, что вы не правы продолжая ругать дотеров даже ПОСЛЕ того как они тихо мирно удалились в свой раздел.
№8 Варик интереснее, сложнее, разностороннее и как сказали бы англичане more rewarding game. Факт. Но при этом:
1) не вижу до сих пор ни 1 причины ненавидить доту, кроме тупого животного страха, что люди уходят туда из вара, и приток новичков на 50% переместился из соло туда.
2)дота все-таки командная дисциплина, ибо скучнее дотовского "мяса" нет вообще ничего. Но как командная киберспортивная дисциплина - она точно имеет неплохое будущее.
1)- Я и не гаварил что ненавижу доту , просто я её не ценю так как Вар3 (а чеснее воще неценю).А то что люди уходят мне не страшит...рано или поздо ото всю ду уйдут люди...
2) А на счёт будущего- наверника ет никаму неизвестно.