Вот, суть траблы в том что, играл на battle.net'e...Проиграл парню у которого явно был MapHack...Ибо, как бы "случайно" придти крипиться к моей базе на gw без разведки...И также "случайно" найти мой экспанд...Имхо таких совпадений не бывает...
Так вот суть вопроса, как отправить демо файл в Blizzard?
Заранее спасибо...)
Я конечно понимаю, что тут все госу и т.д. и т.п...Но вы явно суть вопроса не поняли...^^
Я попросил дать контакты Blizzard, а именно адрес для сливания им демо файлов...
А вы мне чёто начали про удачу тут втирать...
Просто чё ещё подтолкнуло отправить демку, так это то что, когда я начал парню писать типа ты мапхакер и т.д....
От него тут же посыпались отмазки и тд. и тп...
Я так думаю, норм игрок либо просто начал бы игнорировать...Либо посмеялся бы в чате надо мной от души...
Хотя хз, всякое бывает я неспорю...Но, береженного бог бережет, а вдруг у него правда мх?) Представьте сколким геймерам я спасу нервы, доложив на этого падонка в Близзард)
#1 Опыт решает. Например: карта ЛТ. Я орк, он хум. Я внизу. Он посылает ко мне на базу мента, который прибегает за определенное время, и, как мне показалось, его траектория поворота, была немножко слева (если изначально отправить с базы и больше не клацать). А это значит:
1) Хум находится скорее всего слева (точно не вверху так как мент не успел бы добежать)
2) Хум ставит эксп (стандарт)
Еще дохрена таких фишек. Допустим карта EI. Ты убил определенных крипов по стандарту (скорее всего как и твой соперник). Ты идешь лечиться к себе на базу (как и он), а потом на него нападаешь (в это время он должен был либо идти тебя атаковать, либо опять идти крипаться). Так вот по теории вероятности в этот момент его у себя на базе не должно быть.