Итак недавно я присоединился к замечательной организации- Raw3, и занимаюсь там многими вопросами, но главная моя задача- помощь игрокам а также кланам. С момента распада клана в котором я был организатором, я продолжаю поддерживать связь с наиболее талантливыми игроками- помогаю им найти спаринг партнера, достойный клан, и вот теперь решил взять под свое крыло больше игроков, все кто желает могут писать мне в icq 230-866-014, я помогу вам с кланом, партнером, попытаюсь разобраться с судьями которые вас засудили(естественно если нечестность будет налицо). А также прошу обращаться организаторам кланов , помогу с подбором нужного игрока. Извините за возможно излишнюю нескромность, но просто в этом деле без рекламы не обойтись.. кстати полный список моих обязанностей (http://www.raw3.ru/index.php?link=support)
так первые игроки пошли вобщем если буду офлайн серавно можете писать, потом добавлю и скажу какие данные мне нужны, если желающих будет слишком много, то либо буду принимать наиболее перспективных либо закончу прием..
#3 мне же лучше уже что-то есть и им буду помогать.. впринципе не мне это так нужно, если вам не нужно я особо не растроюсь, у меня и без этого дел выше крыши, мне лишь не помешают новые друзья, да еще печально будет если идея с менеджером игроков отложиться на какой-то срок, а люди такие нужны в киберспорте..
да сегодня, зайдя в аську долго ее разгребал тем неменее хотя бы уже база появилась могу советовать кланам игроков вобщем пока что готов принимать еще.. хотя уже сейчас аська иногда надрывается..
тема up . Уже помог нескольким игрокам и менеджерам кланов, стало писать больше менеджеров, а игроков на них не хватает, поэтому игроки желающие чтобы я помог с кланом или спарингом.. Особенно нужен хороший хуман или орк ( в хорошие кланы с небольшой зарплатой ну как небольшой - 500- 1500 р примерно) , и обращаюсь к игрокам уже писавшим мне, не бойтесь почаще мне писать, просто сильно загружен, но как будет время впринципе нахожу все что просят..
вобщем сегодня был трудный день поэтому после этой объявы я почти сразу свалился на кровать и заснул, а сейчас квип в дауне но как тока заработает всем отвечу..
всем кто писал ответил вроде, правда многие в обратную сторону не ответили, а если я кому-то не ответил пишите снова, тк либо ваше сообщение не дошло либо мой ответ к вам..