РЕшетка 10. Да с того, что без чая садится за варкрафт это чистый беспонт, так как нет внимания. Возможно у меня и обыденный чай, но я считаю его варкрафтерским, так как я варкрафтер, а чай мой. )
Чай фаркрафта: в одну кружку сыпнуть 2 айные ложки заварки и 2 сахара + если надумал играть орком хавай 3 конфеты, если эльфом хавай 100г хлеба, если андедом хавай 3 печенья, а хуманом то нада есть пирожное, если в доту то хавай торт, ну а если ещё во что-нить то хавай яблочный пирог! xD
В принципе варкрафтерский чай не сильно отличается от чая Кс'ерного, только пьтся быстрее! Отмечается резкое несварение у крафтеров от дотерскрго чая, причем в массовом порядке!
кофе ненавижу!!! 6 лет его не пил
а я в литровую кружку зелёного чая добавляю 5 ложек сахара и пью ...
у кого нить есть рецепт,такого чая что б вставляло)
P.S чай пью каждый час)
Кофе с сахаром и молоком омг...Зачем убивать всю бодрящую суть напитка, не проще купить каппучино? =)
з.ы. я к брендам особо не придирчив, преимущественно пью Moccona
Это вообще по моей теме))
Пью только зелёный и чёрный крепкий. В общем не буду долго рассказывать, как заваривать, но пью чай не на голодный желудок и в чашку добавляю 1/3 чай.ложки сах песка).
Только что разработал варкрафтерский нестандартный чай, для варкрафтеров любящих играть по нестандартным стратегиям. Суть такая. В обычный варкрафтерский чай, состоящий из 5 ложек заварки добавляем 1 ложку аджики и 2 ложки корейской морковки. Потом пьем и гамаем !
Чай для ффашников: На литровую кружку 3,8 пакетика чая, щипотку земли, 100 капель йода (не путать с йадом), 200г мелконарезанной рыбы, подзалупного сыра по вкусу и 1-2 столовых ложки уксуса.
#66. Ну у меня таких артефаков нету((( у меня тока бант удачи пока выпал. А где воды можно посмотреть? Кстате а нету аудио комментариев на эту тему, например от бонивура или тех 2ух матюкашек из колхоза?
Берёшь масс воды , всё ето Новой отправляешь в кружку, далее кидаешь 3-4 Коила в кружку и целиком Мокаешь туда ЦЛ, далее окружаешь кружку масс пальцами и начинаешь потихоньку харасить ... а потом когда чай потеряет преимущество - наскоряк выносишьего самыми жирными залпами хлюпанья ! чай пишет гг и выходит, через пипи...