прошу сразу прощение у админов за отдельный топик - просто хоца мнение людей по быстрее узнать - коммент Titan vs Sky - оцените, я на самом деле знаю над чем еще поработать но и ваше мнение хочется узнать - если понравится ну или вы увидите во мне потенциал будут еще и регулярно ссылка - http://ifolder.ru/3405499
Коммент мне понравился и игра тоже (хоть она и старая я ее не видел) Делай еще, выводы верны. Главная ошибка - это не было разведки, а так хипогрифоны катят, просто их нужно набрать массу.
да хз, разберем по пунктам
1) убогая музыка не в тему совершенно, если уж ставишь, то без слов и что-нить нейтральное
2) коммент сводился к перечислению происходящих на карте событий, что не есть хорошо
3) "но скай будет делать хавков" не надо так говорить по понятным причинам ... если знаешь, что будет дальше формулируй в духе "предположу, что скай ставит грифонницы ради хавков, т.к. ...". Не надо показывать, что знаешь, чем все кончится.
4) Помоему стандарт после нычки не Кнайты-грифоны (которые благополучно сольются мишкодриадам при равных лимитах), а масс брякеры, рифлы, мортиры, кастеры