С Бонивуром радио приобретет иной оттенок! Его будет снова интересно слушать!
Майкер и Бонивур будут классно вместе комментить!
Кто за? Пишите здесь!
Долой кловунаду с ПП капа! ДОСТАЛО!
Все зависит от того, что ты хочешь от комментария.
Имхо коммент это 4 составляющие - юмор, рассказ об игровой ситуации, рассказ о стратегии, рассказ об игроках. Процентное соотношение у всех комментаторов разное.
Кому-то нравится один стиль комментирования, кому-то другой, не говоря уже о том, что некоторые шутки юмора того же РД понимаются не всеми. Майкера можно смело рекомендовать как стандарт. Бонивур же более импрессивен, однако менее профессионален.
А идея неплохая, только немного рановато имхо, нужно Бонивуру подкачать игровую теорию, приобрести более широкую известность ну и тогда...
ну что ж. Я просто выразил свое мнение... раз вы не хотите, что чтож, я согласен-деградируем дальше.
Впрочем на вкус и на цвет.
Наверное мне стоит задуматься, и переосмслить все по данному вопросы, раз все такие довольные.
ребят в своей теме Бонивур отписался что он работает комментатором - так что я считаю что было бы неплохо для нас всех если бы его назначили официально
to №14 солидарен.
личн омне нравятся: майкер, рд, гендальф, добрый орк, бонивур. хотя хотелось бы и оранжмена послушать) жаль что он пропал((. а так то я почти уверен что бонивур будет на ппк коментить. но майкер бест, это факт!)
№37 лично я всегда из коментов майкера всегда узновал что нибуть новове, пусть и мелочь... а для новичков думаю это очень важно, вет ьвсётаки коменты восновном для них делаются... а не для госу вроде тебя)
№38 да, помоему цирк и юмор неимеют ничего общего.
Вы тут что-то рассказываете, а вы хоть раз смотрели воды Брюса ? Это самый профессиональный комментатор в России все остальные от него отстают, причем недостижимо, но он не играет в варкрафт, так что нам не повезло . Было бы лучше всего если бы варкрафт поочереди комментировали - Гэндальф, Бонивур, Голак, Майкер.
Ну а мы с Бонивуром будем работать, развивать наши комментарии, пытаться делать их лучше и записывать как можно чаще. Мы собираемся именно работать, так что, автор, не расстраивайся - это только начало .
Пиар на пустом месте!!!!!!! Уже не выносимо смотреть как кто-либо под 24824081294 количесвом смарфов пиарит сам себя!!!!! История с Бонивером Начинает напоминать История с "Величайшим" Cianid'om.
#47 Непрафф. Сначала послушай комменты Бонивура, потом пиши хоть что-то. Цианид это цианид, бонивур это бонивур, и не путай плз кислое с мягким. Насчет пустого места ты абсолютно не прав, ибо бонивура не просто так пиарят. Ясное дело он пока не лучший, однако и от цианида уже он далеко ушел )
Насчет смарфов - я например ни разу ничей не смарф, а комменты Бонивура мне нравяццо).
Не знаю, на мой взгляд "пиарятся" несколько не так. Я выложил комменты и после этого начались отзывы. В чем в данном случае ты видишь мой пиар? Может не выкладывать коменты, чтоб не "пиариться"? И запомни: пустое место - это когда на этом месте ничего нет. А когда ты на этом пустом месте оставил свое сообщение, место перестает быть пустым. Ни под кого подстраиваться не собираюсь. Я такой, какой я есть. И буду страться бть лучше. Все.
З.Ы Я не просил столько людей здесь отписываться. Если они это сделали, то сделали по собственному желанию. Значит им нравится тот продукт, который я выпускаю. А я в свою очередь буду учитывать РЕАЛЬНЫЕ замечания и стараться исправлять ошибки.
№49 я послушал его комент на черепахах игра против нуба неинтеремно смотреть.... комент мне тоже непонравился нечего нового или интерестного я неузнал. так что бонивур далеко ни от кого неушол...
лично для меня аудилкомментарии, это в основном for fun, #55 что именно ты подразумеваешь под "нового"? аудиокоменты это не курс молодого бойца для начинающих варкрафтеров,страты узнаются через сами демки, в остальном - бонивур и не говорил, что он госу варкрафта, что знает всё )