Ведущая компания производитель инновационных графических ускорителей и материнских плат Palit совместно с кланом PLZ (sP) рады сообщить об открытии новой лиги по игре в Доту.
Palit Dota League будет ориентированна на русских игроков, обеспечивая наиболее быстрый и комфортный процесс создания игры, манерность поведения и хороший уровень игры.
Мастерство игры будет оцениваться специальной рейтинговой системой, а лучший игрок по итогам сезона будет награждаться ценным призом от Palit Microsystems.
Palit Dota League базируется в батлнете на канале одного из сильнейших дота кланов - PLZ, где вы сможете оценить высокое качество настроенных на удобство игроков ботов.
А так-же с октября откроется канал в GGC, где будут играть только имеющие доступ игроки, и будет находиться свой бот.
Многие русские игроки уже приглашены (имеют доступ) для игры на PDL. Дополнительную информацию Вы сможете найти на форуме сайта команды sP, http://say-plz.ru/forum
На момент открытия лиги тест-игры проводятся по субботам в 15:00 по Москве на канале "PLZ" в европейском Battle.Net.
Желаем Вам приятно провести время играя на Palit Dota LEague!
#16 - Друг, ты не мог поместить это через админов в статьи, а не в форум? Тут 80 процентов нубское быдло - это раз, дота на пп еще не признана - это два. Но за инфу спс. Многие региональные команды теперь могут посоревноваться в едином онлайновом пространстве. Отлично!
Эта, а чё типа только для руских? мож я тоже хочу на этот канал...
как там доступ получить? и ещё... чё будет тем кто в лиге будет в топе?
и ещё... это типа IHCS room в ггц будет? ^^
С ув. Я!
большинство кто тут отписался,с точки зрения банальной эрудиции ваши амбиции в данной концепции являються мистификацией личности, вашь коэффициент умственного развития равен нулю и пасему дальнейший с вами разговор считаю нецелесообразным....