Вот все вы знаете: убегает ам красный а ДК коил типа кидает, такой замахнулся, и ам тп сразу, а ДК успел коил отменить и ам зря тп использовал. Мне не приходилось такое делать, но вот все же надо узнать как это делается, я все перепробывал, кидаю и резко в другую сторону бегу, всеравно коил вылетает. И че тока не делал не получается, просто скажите плз в чем фишка, как сделать такую обманку?
хахаха такое не вохможно,если кинул коил,то отходи не отходи,а он всё равно полетит,просто в случае с АМ он нажал тп и коил не кинулся,аналогично манабёрн дх,ножи у варден и тд
ЛО АВТАР вс1ё просто когда ты уже нажал кинуть коил резко нажми кнпку S и всё p.s. я ето видел на ENC russia vs bg tak sdelal happy и дизель сделал диспел а коил непотратил
неважно какую кнопку из всех представленных нажимать главное нажать кидать коил а потом зделать быстро какоенибудь действие… но в ладдере этого можно и не делать так как в большинстве случаев если противник ждет пока ты кинешь коил чтобы нажать ТП то всеравно пинг зделает свое дело…
#16 нет ты неправ не любое действие, нужно именно нажать h а если к примеру ты нажмешь двигаться, то дк сначала кинет коил а тлько потом побежит к тому месту что ты указал. Я пробовал поверь, не веришь сам поробуй