Вообщем, седня целый день гемороился, пытался настроить хоть одну программу, чтобы можно было нормально записывать видео. Первая прога - GameCam. Все работает, все ништяк, только вот вар у меня с ней не работает. Видео с нфс`а пишет нормально. Ставлю вместо нфс - вар, он не открывается, выдает ошибку war3.exe и пишет, чтобы диск проверили (который на месте). Вторая прога - UVScreenCamera. Здесь у меня проблема со скоростью. Играю допустим 5 минут, получается видео - 1 секунда. Причем со всеми кодеками такое. Фпс менял, не в этом дело. И третья прога - фрапс. Он у меня почему-то страшно лагает и не хочет звук писать с игры. Со звуком особо не парился, а с лагами парился конкретно. Ставлю в фрапсе 25 фпс, соответственно в варе тоже 25 становится (/fps). Ставлю в фрапсе 40, в варе прыгает от 25-35. Ставлю 60, таже фигня. Разрешение менял, текстуры, каждый параметр в дровах видухи менял, мб думал че-нить изменит. Безрезультатно. Во фрапсе тоже везде все менял. Вообщем, кто этим занимается, пишет воды или просто знает о этих прогах, мб сделаете FAQ? Я думаю на пп.ру в раздел статьи с удовольствием выложут. Было бы классно.
З.Ы. Если вы знаете где лежит уже такая статья, дайте ссылку плз )
FRAS действительно очень простая программа, но требует хороший комп и большого места на диске, GameCam у меня тоже выдавал ошибку, но только тогда когда я указывал файл Frozen Throne.exe, когда, же я указал файл war3.exe у меня все нормально заработало…
Я тоже пробовал записывать Fraps. Сразу скажу она когда записывает синхронизирует скорость записи и фпс в игре. Поэтому надо ставить минимум 30 кадров.
Скорость записи зависить от скорости HDD. Лучше всего ЧТобы винт перед записью был отдефрагментирован, и на нём было много места. Плюс еще скорость зависит не от игровых настроек качества, а от разрешения в игре. Чем меньше разрешение, тем меньше лагов будет при записи. Еще как вариант ставить галочку на "half-size"
p.s Сам пробовал записывать видео с Fraps, и 20 минут записи в 30 кадров разрешение 640х480 заняло почти 20 гигов места. ))). Зато после кодирования чуть больше 100 мегабайт. ))
#2 Серьезно? О_О
#4 Винт у меня галимый (дорогой, новый, но не САТА). фпс 30 ) Ты издеваешься? Это такие лаги. Фпс должен быть минимум 50. А так - 60 и выше - норм. В Плейграунде же писали воды, когда корейцы играли, я думаю на врядли у них 30 фпс было ). #3 Я пробовал все, даже с авторана диска.
Не знаю как Майкер, но Брюс делал ВОДы с помощью Camtasia.
У меня стоит Camtasia Studio 3 и все нормально пишет. Комп не особо мощный, но на диске желательно побольше места. После записи сжимай VirtualDub. Монтировать можно много чем: от Windows MovieMaker'a до Adobe Premiere Pro