Нам сегодня с другом из Украины в ат попались RightClick.(akk srs.NW) и TOT)holyHuman( у них в ат было 7-0,у хумана статс 72%(320-73),ну думаю все нам ппц,ну мы начали играть 4fun(играли двумя эльфами),ну коро4е мы их вин))коненчо я понимаю что это типа понт,но все равно ппц как приятноа с кем из госу вы играли?вот ссылка http://zalil.ru/upload/24650013
я гамал с Тодом в кастоме один раз. Так моя попу никто больше не рвал (((((((( Самое для меня обидное было, когда все обсерверы в течение 40 секунд повыходили (видимо их очень сильно впечатлил мой АПМ)
Из гуд игроков играл vs Tresh (evanscenseown), vs Ilovejene4ka., а также в RТ полтора года назад попался союзником RightClick (только совсем под другим акком, который он потом продал)
Ухахахахах чел - ну ты насмешил !!!! ЭТО НЕ НАЙТВУЛЬФ 100% апм 134 - бугагагаг у НВ он никогда ниже 250 не опускался - а ты помари сам демку - найтвульф так в жизни тупить не мог. Короче придется тебя огорчить ЭТО НЕ НАЙТВУЛЬФ.
П.С. ты играл с rightclick. а у НВ ник righclick, т.е. ты играл с фейком!
iloveyouadya ЭТО 100 процентов не НВ!!!!!!! Я тебе точно говорю - это играли какие-то нубаки!! Я и то лучше играю + нв говорил, что ему с нашим пингом даже на европе отстойно играть, а ты про Азерот тут чето втираешь... Это фейк - без вариантов
довно на весте играл с челом у него было 29-1 и он сказал что мэдфрог незнаю правда или нет. а так с ротердамом в ат(он в противниках) ну и чел 44 лвл был какойто хуман на лт в 1.20 ymHuca. и ещё хуман в турнире 5790. помоему такой ник 43 уровень был. ротердаму слили конечно а вот этих я выиграл. ну они не госу конечн опрост обест вины. ещё в 3х3 выигрывали челов один из которых был в рт на втором месте европы
60 ну я там с kow3.big играл в туре но меня сразу диснуло. ещё kow3ger какието там выигрывал в 2х2 и в рт ещё какого чувака из ков 3 выигрывал.. забыл про них)
Я с другом играл в ат 2 раза против mym]taagera i rosendahl'a один раз вин а один раз слили, и как то в ладере попался дедман у него вроде тогда было 4-0, я ему слил в какашку, а потом через денек смотрю у него уже 29-2 , у нео акк был sk-andrey
HG,Kpect,Frizzer(1273891273 раз),Rob(2-3 разаm,raz win),point(ego win),frozen,Hacker,Demuslim,Ben,Naps,Gold,Titan,Rotterdam и кто-то ещё был,почти все игры были в элит.ладдере.
играл с Поинтом(проиграл) ну ещё был чел - Kow3.Sexy (шаман ихнего клана на бнете) -----всё это произошло полтора или 2 года назд - я уже не помню точно...
#90 хы, кинуть тебе демку, которая длиться целую минуту и апм 400? о_О
ну это глупо говорить, что если твой апм меньше 200 - то ты мегануп
и им не нечего делать играть, попались в ладдере да и всё
#76 кретин я знаю про WCG зону для нубаков,посмотри там профайл Tot)holyhuman( там игры почти все season5,тем более когда играешь в wcg зоне игры справа не пишуться так что посмотри сначала а потом говори что-то тормоз малолетний
#103 ТЫ точно идиот!!!! Посмари апм НВ и холихумана, потом скачай абсолютно любую репку НВ или того же холи хумана и ты удивишься: апм будет не 134, а больше 300+ бинды совсем не те. Так что нех пороть ерунду, тебе даж НВ сказал, что это не он, а ты все равно как упрямый баран, еще и оскорбляешь людей, сделавших толковые замечания!
Хот, Сасе, Треш, НайтВульф, ДВЦ - если его к отцам можно приписать, нгт.Стинг, нгт.Соник (почти весь состав нгт). Может еще кто-то уже не помню, а зачем тебе знать? Не важно с кем ты играл, важно как ты играешь...
ilovejene4ka еще в 1.20 патче)
с mym]wralth или както так ..
mtw-hanf в ат xD ну там какая-то клоунада была
мб еще с кемнить)хз..
Всех выиграл :pont:
А да, для особо въе**иывх мой апм 130 ихо ничего он не решает..
Попался как то на ole-g в турнире 1х1 стандарт...Он как назло был ХУМАН
я ТОгда еще не знал что это mouz.Titan но знал что этот ник находиться на втором месте о батле...И черт меня дернул написать /stats ole-g можно сказать после увиденного я сразу вышел и за меня начал играть просто комп)) фаир лорд с хантресами начались вообще нипонимаю для чего)) хотя задуманы были арчеры ...ну короче за игру убил тока примерно футмена 3 и все) а меня как и все хуманы типовские застроили
№115 special for you
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Azeroth&PlayerName=rightclick.(профайл Right Clika на Азероте)
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Azeroth&PlayerName=tot)holyhuman( (профайл ХолиХумана на Азероте)
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-logged-games.aspx?Gateway=Azeroth&PlayerName=SLD)aDva-(мой плейлист в котором можешь увидеть что мы против них играли
имбецил.
Игралл с кноффом.Наблдюдал со стророны игру друга против Такера(1.16 версия помоему была).Много игр было да и тем более разве это важно?Ведь ты мог играть и с грабби даже незная этого..ведь у них много ников которые никто не знает...И тем более не главное с кем ты играешь а главное как ты играешь!
да, смешно решил посмотреть кто кого вин, кто чо. А тут пишут я таму слил, таму, третиму и т.д.. хоть я напишу. Я играл со всеми рускими гоод игроками(gosu) Выграл всех по нескольку рас. В том чесле и mouzl.Titan мой хороший друг который по ладеру у меня не одной игры не выграл и Deadman который из 4 игр выграл одну. Ну еще конешноже играл наверное со всеми зарубежными игроками. А вообще играю тока по GGcline. Ну впринцепи нара все. Тренеруйтесь!
Играл с типом radio_mouse, я тогда ещё плохо гамал, ом отымел меня соло варден масс колодцы деревья. правда или нет но он сказал что это его тренировочный акк а реал акк SATIINI.
забыл указать таких игроков как Po1nt (специально приезжал в клуб Армсинг чтобы сыграть с ним), ecL)Alex (с ним я учусь в универе), Naps (на каком-то турнире, где он собсно
занял 1 место).
играл с кемпером, голд`ом, пойнтом и выиграл разок злодея) репа где-то дома лежит. После игры с кемпером попался какой-то уд у которого статс был 19-1, в жизни так никому не сливал, не знаю вообще убил кого-нибудь или нет, просто в щи слил.
Проиграл MYM]Mywe в ладере. Он играл хумами. Мы оба играли на нью акках. Попались друг другу с одинаковыми статами 4:0 на трисфальских лугах. Было примерно мес. назад.
Знакомый не раз выигравал Ангри. КореаМэн, кстати, не госу. Он так себе игрок.
vs Sk.Deadman на Игромире... причем там стояла 1.07 и я отменил алтарь, щелкнув в то место, где должен отображаться светляк... Он удом меня вынес за 12 мин... К тому же кто знал, что на ТМ вместо магазинов Таверны?!
играл в ат против quai- и еще когото слили минут за 10, видел как титан с какимто челов ругается на канале мауз, даже скрины сохранил(прикольно узнавать матерный запас госу;))) Парень из моего города (вологда)45+лвл izzy- win naps, elfi, fmr.vyfer еще когото из топа, на пп пак его был.
С Калычем, DDS миксы. И на dm с Калычем, Спауном, Хеатоном, Форестом, Фродом, Гет райтом, Мэд фаном, и еще с кем-то из нового состава бегрип.swe и с кем-то из mibr, кажись всех, а может и еще с кем-то))
Сам играл в Ат с манеджером и шаманом клана ecL(когда они были 2-ми в ладере по соло) и выйграли, как помню играли эльф+орк vs Эльф+орк мы дридорайдеробалисты, а они мишки и виверны чисто удачно на ТР подловили на красных крипах и наваляли люлей по самый не балуй)))
А так ещё играл в турнире с Зэкардом, за всю игру убил 3-х волков и усё)))
#4 Норм чел,но я его 2-0 в ладдере,то бишь 2 раза попадался и 2 раза выйграл.
Ещё SK.Hot,4K-Fury,nfac.crafty,Karma (может кто помнит ещё такого),остальных не помню,с кем играл.
Только когда начинал играть,попался в рт с 4k.satan помоему.Сам первый раз ник слышал,а друг сказал,что он играет гуд.Вообщем после того как я дал ему контроль сам я ток строил и всё )) А вообще недавно играл с каким то челом из WE.JUST....Ник его первый раз видел,но выиграл он у меня без единой проблемы(у него апм был под 300 и стат где то около 85% при 150 играх)....