Я новичок во вселенной StarCraft, играю только на GGC пока (ибо мой уровень игры очень убог). Играю в основном за Зергов. Карты - Python, Luna, Lost Temple.
Расскажите, пожалуйста, как правильно развиваться в первые 5-10 минут (я имею в виду: количество рабов, здания, разведка, план действий, лимит войск и т.д.). Желательно приводите примеры для всех рас, будем пробовать.
Вот пример:
Зерги
На мой взгляд, для рандома действуем так:
1. Drone 8/9
2. Overlord
3. Drone 9/9
4. 2 Drone 11/17
5. Hatchery (не на экспант) 10/17
6. Drone 11/17
7. Spawning Pool 10/17
8. 3 Drone 13/17
9. Extractor 12/17
Достроится Spawning Pool - делаем на все деньги Зерглингов, Оверлорд, 2-3 рабочих отправляем на газ, можно поставить Санкен и копить газ на Lair и ускорение собак. Далее, желательно, завести экспант, где можно добыть газ.
Я новичок во вселенной StarCraft, играю только на GGC пока (ибо мой уровень игры очень убог). Играю в основном за Зергов. Карты - Python, Luna, Lost Temple.
Расскажите, пожалуйста, как правильно развиваться в первые 5-10 минут (я имею в виду: количество рабов, здания, разведка, план действий, лимит войск и т.д.). Желательно приводите примеры для всех рас, будем пробовать.
beateR, это катит только против совсем никудышних... Terran успеет построить 1-2 Марика + подведет рабов, Тосс сделает тоже самое... В итоге экономика в минус из-за недостатка рабов.