помогите народ я тосс играю против терана а он все время с самого начала игры на шатле привозит танки и размачивает моих рабочих , фатонки не помогают , а еше когда играем я с компом и он с одним зергом , то зерг просто тупо в воздух они бистро рашуют компа я остаюсь один , и начинаю мутить масс нычки и кареров, питаюсй через арбитра делать невидимыми , но с етими гадами не совладать. плз помогите , я в старе новичек
три драгуна около рабочих спасают от танков в дропшипе, рабов естественно в это время нужно отвести.
А в 2х2 зерг почти всегда идет "просто тупо в воздух"
тогда прошу вас подсказать мне какую-нибудь хорошую связку против терано-зерга
а также как размочить нычку терана, если у него там стоят много танков разложеных, много турелей , ни с воздуха не подойти ни с земли
если у тебя убили союзника и при этом противники не истощены рашем, то хана, никакая связка не поможет. Чтобы продолжать борьбу нужно как минимум превосходить оппонетнов по количеству баз => больше армии. Армия представляет из себя масс драгунов с небольшим количеством зилотов/архонов/пси. Идешь убивать зерга, если слишком большая защита, то террана. Но чтоб его пробить нужно будет добавить зилотов и желателен шатлик. Если и там нечего ловить, не сливаешь армию, а сдерживаешь ею експансию противников. Зерг в это случае хер что возьмет. Не забывай строить новые базы, опасайся люры, муты или дропа террана.
Нычку террана убить можно с помощью зилотов со скоростью, с помощью шатла (или как у Anytime, сразу три ) или имея серьезную огневую мощь в виде керриеров. Если не уверен, что пробьешь, даже не атакуй. Захватывай сам новые земли ;)
ну че за хренй вообше бред, играю с компом , против зерга и терана , убивают компа и потом у менай до хрена кариеров я убил их все бази но у зерга осталосй лукреров много она приходит ко мне на базу и начинает все убиватй , ресурсов нету ничего нету токо кариеры и корсары а тут теран пошел в угол и сделал супер напичканую турелями базу , просто ну что ето за крысятничество просто ппц , я пасу лукреров на базе теран уже 2 старпорта делает и все ,че за х...
я поставил все на карту и просрал ну че за ботва
а что делать если зерг с самого начала игры еше до зилот раша закрывает проход санкен колониями , и перед ними еше собак , да так все ставит что не пройти?
много армии, можно риверами издалека обстреливать.
Но грамотнее занять экспанд самому.
И не всегда нужно играть в лоб, можешь дропнуть ему дарков/психов/риверов, можешь зафотонить его клиф ;).