Репа проигрывается только частично, точнее она проигрывается, изначально все в норме, но с определенного момента игроки как будто перестают играть, минералы и газ накапливаются и не тратятся, некоторые юниты иногда совершают какие-то действия, но игра по сути остановилась. Т.е врубаю репу, все вроде норм, через минут 10-15 оба игрока как будто одновременно перестают играть, иногда кто-то закажет юнита и опять тишина. Странно то, что я скачал 7-8 репок P vs Z и только в одной из них не было такого глюка. Еще страннее то, что до этого я с того же сайта (репс.ру) качал примерно 50 реплеев P vs T и все они работали нормально. Мистика. Не может же быть, что дело в рассе зергов? Думал репы с дефектами. Захожу на сайт, читаю комменты к этим репам - ни единого слова о глюках, у всех все работает. Даже не знаю, что думать. Стар у мну 1.16.1. Я сам в старе бум-бум, в жизни сыграл не больше 10 раз, не шарю, кароч. Просто в последнее время чтот репки часто смотрю, интересно. На спец сайтах по стару не зареган и лень региться, если честно, выходит вся надежда на вас. Станьте на минут 10 киберспортивным порталом и помогите мне бл9 3аранее благодарен
#9 #10 #11 я вас понимаю, но проблема в другом.. видите-ли сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Репа проигрывается только частично, точнее она проигрывается, изначально все в норме, но с определенного момента игроки как будто перестают играть, минералы и газ накапливаются и не тратятся, некоторые юниты иногда совершают какие-то действия, но игра по сути остановилась. Т.е врубаю репу, все вроде норм, через минут 10-15 оба игрока как будто одновременно перестают играть, иногда кто-то закажет юнита и опять тишина. Странно то, что я скачал 7-8 репок P vs Z и только в одной из них не было такого глюка. Еще страннее то, что до этого я с того же сайта (репс.ру) качал примерно 50 реплеев P vs T и все они работали нормально. Мистика. Не может же быть, что дело в рассе зергов? Думал репы с дефектами. Захожу на сайт, читаю комменты к этим репам - ни единого слова о глюках, у всех все работает. Даже не знаю, что думать. Стар у мну 1.16.1. Я сам в старе бум-бум, в жизни сыграл не больше 10 раз, не шарю, кароч. Просто в последнее время чтот репки часто смотрю, интересно. На спец сайтах по стару не зареган и лень региться, если честно, выходит вся надежда на вас. Станьте на минут 10 киберспортивным порталом и помогите мне бл9 - Автор я тебя правильно понял?
#16 Ну тут есть несколько вариантов.. как сказал один великий писатель: "Репа проигрывается только частично, точнее она проигрывается, изначально все в норме, но с определенного момента игроки как будто перестают играть, минералы и газ накапливаются и не тратятся, некоторые юниты иногда совершают какие-то действия, но игра по сути остановилась. Т.е врубаю репу, все вроде норм, через минут 10-15 оба игрока как будто одновременно перестают играть, иногда кто-то закажет юнита и опять тишина. Странно то, что я скачал 7-8 репок P vs Z и только в одной из них не было такого глюка. Еще страннее то, что до этого я с того же сайта (репс.ру) качал примерно 50 реплеев P vs T и все они работали нормально. Мистика. Не может же быть, что дело в рассе зергов? Думал репы с дефектами. Захожу на сайт, читаю комменты к этим репам - ни единого слова о глюках, у всех все работает. Даже не знаю, что думать. Стар у мну 1.16.1. Я сам в старе бум-бум, в жизни сыграл не больше 10 раз, не шарю, кароч. Просто в последнее время чтот репки часто смотрю, интересно. На спец сайтах по стару не зареган и лень региться, если честно, выходит вся надежда на вас. Станьте на минут 10 киберспортивным порталом и помогите мне бл9 Sad 3аранее благодарен"
#1 значит что ты смотришь реплей, который записан более старой версией СК чем та, которой ты смотреть пытаешься.
репы версий меньше чем 1.14 с последней на данный момент 1.16.1 можно даже не пытаться.
#21 не, когда репа старая, она вообще не запускается и там надпись на инглише появляется, не помню что написано. Я так читал. А здесь все работает, реплей запускается. Но через некоторое время оба игрока вдруг "отходят поссать".. рандомно кто-то из них подходит, делает пару кликов и идет ссать дальше. примерно такие ощущения, когда репку смотришь. как бы игроки не играют, а запись продолжается..
Нет, смысл именно в том, что ты юзаешь версию, отличную от той, на которой записывался реп.
Реплеии ранних версий СК (вообще записывать репы в СК можно, если не ошибаюсь, с версии 1.08 2001 года) могут вообще не открыться.
а репы версий годов 2005-2007 просто проигрываются с "выходами" поссать.
вся проблема - в несоответствии версий, только и всего.