народ я полный нуб в старкрафте. Но мне очень нравится смотреть демки по стару. Особенно когда мега баталии зерг-протос или зерг-терран. Сам я играть не умею ваще (меня даже комп рвет =))) ), а вот посмотреть хочеца.
подскажите наиболее удобный и большой сайт, где можно было бы скачивать много демок. Желательно такой, чтобы можно было выбирать по расе, игрокам и т.д..
а заодно подскажите ники самых адовых старкрафтеров, особенно зергов. Я знаю только Boxer (терран) и Yellow (зерг). Но они были давно и вроде бы уже не играют? Просто не хочеца скачать демку каких нить нубов. Я люблю полномасштабные сражения.
№4 такие как ты просто смешны... клоуны-однодневки. С чего ты взял, говно нонеймовое, что мне вообще интересно, что обо мне думает прыщавый 3.14дюк типа тебя? расслабься, дружок, мне совершенно фиолетово до подобных нонеймов типа тебя =)))
да епт п0саны вы ч0 вреале то? не знаете, не можете нормально отжечь над афтором, так лучше молчите, 36484
http://www.gotfrag.com/star/demos/
зы некликабельно ибо одна из первых ссылок в гугле по запросу starcraft demos
еще вопросик - есть ли какойто универсальный плеер для просмотра реплеев? Дело в том, что реплеи делались для разных версий патча, и в результате, если версия не совпадает с версией моей игры, то реплей глючит (игроки не развиваются)
Сейчас самые адовые игроки - это ТОП5 KESPA - Jaedong (z), Bisu (p), Luxury (z), Stork (p), Flash (t). Вообще без разницы, заходишь в рейтинг KESPA, там ТОП30, все они играют адово (то есть любой из них без шансов вынесет любого европейца/американца). Можно не качать демки, а смотреть через ютюб видео с комментариями от KlazartSC или смотреть разборы повок от вайтры, стрелка и димаги на ус2. А вообще если хочешь посмотреть зрелищные игры, то лучше, конечно, искать на ютюбе с меткой маст си, причем без разницы за какой год.