вот тока купил logitech mx 518. рука вроле подходит) но! играю первую игру (просто так для проверки, с компом) и у меня апм понизился с 220 до 120 )) умные люди(в том числе и госу) советовали что ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ СЕНСОМ ! ну и понт ? я поставил 1800 dpi) результат вон, выше описал. ВАЩЕ НЕ ПОПАДАЮ ((( ХОЧУ РАБА заказать а мышка летит в самый верхний угоЛ =(( не понимаю..че за мегасенс..и как с ним играть ? (с 1000 dpi еще как то терпимо, но все-таки совет госу - это ... ) может к таким КИБЕР-МЫШКАМ нужен индивидуальный подход ? ("индивидуальное" задрачивание по руку и т.д.=)
до этого у мну была старенькая мышка, которую я неплохо задрочил под свою руку, но насмотревшись тут всяких тем типа мх518 и даймандбэк рулит решил взять 518.
я старкрафтер, в проге этой SetPoint много интересных функий. хотелось бы знать кто как ими пользуетца. я имею ввиду про скорость перемещения указателя, ускорение указателя и т.д.
такая же трабла была когда я обычную офисную мышь сменил на даймондбе3G,но привык быстро )))ща играю гдет на 1750 дпи (если смотреть через софт резеровский) и макс настройки виндовские
" и у меня апм понизился с 220 до 120 )) умные люди(в том числе и госу) советовали что ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ СЕНСОМ"
теперь я знаю почему у хэппи такой апм^^
Госу(!) тебе советуют потому что они МОГУТ быстро выполнять действия(в случае со старкрафтом выделять миллион зерлингов мышкой и кликать по 20ти баракам). Поэтому высокая сенса > низкой. Ставь как ТЕБЕ УДОБНО, со временем тебе будет необходима более высокая скорость, будешь постепенно увеличивать сенс. SetPOINT - сноси нах, нужных для старкрафтера функций там нету.
To All: если вы говорите поставить 800 dpi, и больше не надо, то ПОЧЕМУ эта мышка считается одной из лучшей ? у каждой обычной простой мышки такой дпи, а подобрать "под свою руку" не очень то и сложно. чем ценна эта мышка тогда, раз дпи не важен здесь ?
и еще вопрос: то есть если уменьшить скорость перемещения указателя (в разделе перемещение мыши), но увеличить DPI(в настройки мыши для игры=>еще настройки для игры) то это все равно что уменьшить DPI, но увеличить скорость перемещения указателя. да? разницы никакой нет ?
Ебана, тебе не пох? ДПИ, как я понимаю, это кол-во точек, которые проецирует мышь на дюйм. Т.е. при 400 ДПИ при передвижении мыши на дюйм она пройдет 400 вымышленных точек, при 1800 - 1800 точек внутри этого дюйма. Соотв, если у тебя огромное разрешение дисплея (а мы оба знаем, что это не так) низкий ДПИ будет пропускать пиксели на дисплее.
чувак ты еблан все корейцы играют на ligitech mini optikal за 600 рублей и нет там нах не какого дпиm просто настрой мышку как тебе удобно и играй а то что скорость у них стоит в винде по серединке, они так быстро играют не изза скорости мыши а скорости руки ,и вобще брать надо было deathadder ибо там оптика продвинутая и форма просто класс