Да я бы на месте Савиора в следующий раз сам бы ему станцевал на столе. А вообще надо было в первый раз догнать и дать по е*алу, а что ? Засудят ? - За что, максимум штраф, а сам Джаеюн не из бедных. Не знаю, что могло ему помешать, надо было ему ввалить прям на сцене, раз уж он себе такое позволяет. И ничего бы не испортилась репутация, наоборот бы честь отстоял.
Я считаю это несправедливым, одно дело когда он (FireBatHero) в честной, долгой игре выигрывает и что-нибудь выделывает, такое чтоб хоть чуть-чуть было смешно, а другое когда он выигрывает каким-то ламерашем и думает, что заслужил эту победу.
В общем он пижон, но я бы хотел, чтобы он после игры с Роком станцевал перед ним, я бы посмотрел, что с ним было .
Надеюсь Савиор его жестко накажет.
Савиор ушел со сцены очень злым, но все же это корейцы, у них врядли есть такое в менталитете, как у нас, - подойти и дать по е*алу. А зрители стопудово ржали над тад тупым танцем Файрбато, а не восхищались им.
Лучше один раз услышать , чем один раз увидить, зайдите на utube и напишите в поиске Савиор или ФайрБато. Сами увидите, как ФаерБато радуется своей победе над Савиором.