скажу правду
Раньше у Брюса были просто СУПЕР ИГРЫ если кто смотрел vs Pitoman'a так вообще 6+ а сейчас какие игры безшансовые получил преимущество из за ошибки и реализовал и все не интересно (((
#15 CheChung во-вот, согласен. Раньше было поинтереснее и сами игры и комменты. Мне, кажется, он сейчас больше организацией интересуется, чем ВОДами.
Мгра против Pltoman, была вообще супер. Один из лучших ВОДов Брюса, если не самый лучший. Смотреть всем, особенно протоссам
Вот ссылка. Правда, не знаю, я с Download Master'а ее с копировал, работает или нет, не проверял. Закачивал еще год назад 22.08.2006
PS. Воды Брюса - самое дорогое, что у меня есть на винте. Когда я сажусь кушать или ещё что то делаю за компом, то всегда включаю. Есть конечно средненькие, но их мало и в них всё равно есть лолы. Куча фраз из его водов уже разошлись на цитаты. В общем ему пожизненный респект.
Прикольный ник . Я надеюсь после сессии он что-нибудь запишет. Я кстати тоже наконец-то воскресну со своими аудиокомментариями, только вот у меня сессия очень тяжелая будет, не раньше февраля закончиться .
в последнем Нави целых 8 водов было:по 3 по Варику и Старику и 2 по Контре, мне лично не жалко потратить раз в месяц на это 173 рубля (стока у нас стоит журнал), я думаю в месяц каждый может наскребсти эту сумму.
P.S. почти все воды Брюса есть на дампе Reps.ru
ну майкер дает мог бы сказать куда он ушел, но теперь то мы все знаем народ спс за то что написали g*****e.ru , теперь не знаю через сколько времени я все оттуда залью себе . на будущее не стоит везде упоминать новый портал иначе все клоуны сбегутся туда и мы увидим пг №3