Я конечно понимаю, чо у Игоря Андреевича комменты достаточно уникальны, так как коментит он в основном свои игры, интересно и с юмором. Но я бы не брезговал посмотреть и просто комменты одних отцов к водам других, корейских, например, с описанием приемов и предположении о мыслях игроков и их действиях, разбором ситуациий и разъяснением кто выиграл и почему. Мне кажется это было бы интересно и полезно многим.
Коменты Брюса получились так сказать первые в своём роде,
вот почему они так хорошо запомнились
На самом деле есть много отличных игроков, которые бы могли это делать без особых проблем.
Брюс не единственных, хотя, должен признать мой любимый ВОД`дер =)
игорюха молодца тут я думаю спору нет
он внес ахуенную лепту в дело распространения "ДОБРА" на планете земля и вчастности в нашей стране.
и я могу лишь только посоветовать ему (глупо конечно) подыскать так называемого номера 2 для коментов. имхо ну просто дерик это буит поитиресней для зрителя слушать двоих какбы где есть 2 чела типа и зритель более вовлечем он типа "может" чьето мнение поддержать а с кем то условно поспорить ну типа хороший полицейский плохой
иллюзия выбора короче ....
з.ы. да и исче я на финал вцг питер ездил (туса ну очень душевная получилась хотя и подрастянули с этими розыграшами призов ну не суть) так вот там брюс коментил игры. так вот у меня предложение все было зае...сь тока вот можно было так сказать все это немного приукрасить или даже можно сказать задать ритм тупо запустив оригинальный музон из старика на заднем фоне
там было куча народу которая попала туда случайно - ну вообще левых тяденек и тетенек которые инфу из нета по поводу вцг и не читали так вот для них это былобы просто то что надо .. музончик зерговский тили тили трали вали зрители и так атмосферу создавали . мол все серьезно не в игрушки играем . а тут такая еще маленькая фишечка . лелоч но имхо внеслобы свою лепту эта музыка
з.ы.ы. да и к освещению остальных дисциплин могу это добавить . тот же варик или контра . играл бы на заднем плане музон . подругому бы это воспринималось ...
#15 ну не хотел я это так просто аргументировать что мол вот Корея законодательница мод в коментах игры
я пытаюсь здравое звено в этом подходе увидеть
вот когда футбол один В. Гусев комментирует
тупо хочется переключить или звук нах выключить
а когда в среде комментаторов конкуренция - все это тока на пользу
так что я думаю силами портала проплай нужно что-то типа премии вручать лучшему комментатору
ну или хотя бы для начала просто за вклад
не вообще отдельно комментатору и за вклад
вот я помню как то пару водов с коментами гони сказал очень мне живенькими они показались короче эту тему нужно развивать
а поскольку брюс уже на этом деле собаку съел было бы имхо очень реально если бы он как журналист отключил своё эго и разделил комментаторский пульт скажем с тем же самым андройдом тупо заманил его на запись ... имхо могло очень интересно получиться
#22 ^nobody @ 23.10.07 17:41
ВОДов и правда нет новых на ПП. В Корее каждую неделю с десяток игр, которые просто маст си! МСЛ И ОСЛ тут время от времени освещается. А тимликвид не простаивает. Там ни одного события не упускают. Просто надо по форуму лазить.