Зергами год назад: 180-220 (max 240+)
Протоссами сейчас: 170-200 в среднем, зависит от игры, бывает падает до 150+, но последнее время, редко (max 215).
Но могу спокойно играть примерно на 110 и сильно не переживать по этому поводу А если поднапрячься и играть чаще, то уверен, что 250+ - не проблема, только вот на скилле это может не отразиться никак
Насчет того, сколько у госу: если госу (например, Тести) хватает и 150, то что в этом плохого, это же не значит, что он тупит. Скорее, тупит тот, то кликает 300 и сливает тому у кого 150 имхо.
#10 У Брюса у самого в среднем где-то 180-210, но ебошить может, если захочет
#22 ага, они все ниггеры!^^
Ты о чем, я не понял? Fisheye уже, вроде, не играет, кстати. У Testie сейчас побольше 150-ти, но все равно не много. А то что н решает - факт. Не зря убил на Близзконе по одному разу и Рича, и Ра, на WCG взял одну игру у мегазадрота Джулая. А это все прогеймеры. Вообще, с ними справляются только изредка китайцы (тоже уже почти про), Андроид, Драко и Тести. Причем, все, кроме Тести задроты те еще. Да и рейтинге ggnet держался долго на 1-м месте, и сейчас высоко. Короче, что за вопросы у тебя такие к госу?
#29 CheChung Чего не может быть? Если бв-чарт так показывает, то может. Я не утверждаю, что всегда. Это репки где-то годовалой давности. Но факт в том, что так было
Как вообще можно говорить какой у меня апм, он же всегда разный... Вон мун к примеру колодцы биндит и щелкает Можно так в 10 биндов забиндить и играть как на пианино...
Да, было такое. Хотя сам не застал, но видел пример таких анализов по скринам, там еще всякие красные и синие стрелочки были нарисованы. Вот это было действительно стратежно)) А не как сейчас ради развлекухи - пару репок с утра к чаю
у меня АРМ 170-190 нихера нехватает надо дополнительно ещё тренировать конечно у меня не маленький АРМ, но в некоторых моментах чувствуешь его нехватку
у меня апм 130, пиковый был 270.
"С АПМом 150-200 конечно тоже бывают отцы (не корейские)"
у Yellow апм выше двухсот не был, что не помешало ему быть топовым зергом в начале 2000-х
"EAPM" - Effective action per minute, т.е. не то что игрок 300 раз за минуту послал пробку на минерал, когда нужен был всего 1 раз, а только те действия, которые приносят пользу.
ЕАПМ обычно в 4-5 раз меньше APM