С некоторых пор сенсор у XAI стал себя вести неадекватно, стал сбиваться при поворотах. Протер сенсор ваткой и все стало нормально. Для профилактики изредка проделывал тоже самое. Сегодня сенсор вообще перестал слушаться, и повторилось все тоже самое что было вначале. Начал протирать но ничего не происходит, становится только хуже.
Если открыть пэинт то выходит вот такое зрелище, учитывая что я двигаю по горизонтали из стороны в сторону (http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/7YTPkNKx.jpg)
Какие есть идеи, может я выдавил сенсор той самой ватной палочкой, или же проблема не в этом?
Гарантии осталось 2 месяца, заказывал через инет. Стоит парится с гарантией или это полная маета(ведь поставщик в другом городе) и лучше разобрать ее и посмотреть что не так?!
С некоторых пор сенсор у XAI стал себя вести неадекватно, стал сбиваться при поворотах. Протер сенсор ваткой и все стало нормально. Для профилактики изредка проделывал тоже самое. Сегодня сенсор вообще перестал слушаться, и повторилось все тоже самое что было вначале. Начал протирать но ничего не происходит, становится только хуже.
Если открыть пэинт то выходит вот такое зрелище, учитывая что я двигаю по горизонтали из стороны в сторону (http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/7YTPkNKx.jpg)
Какие есть идеи, может я выдавил сенсор той самой ватной палочкой, или же проблема не в этом?
Гарантии осталось 2 месяца, заказывал через инет. Стоит парится с гарантией или это полная маета(ведь поставщик в другом городе) и лучше разобрать ее и посмотреть что не так?!
Отнеси по гарантии , или купи новую , больше идей нет
А еще на счет сенсора , если засорился прочисти.Можно просто подуть.Протирать ничем его не надо , вообще не при каких обстоятельствах.Либо ты его наебнул , либо надо почистить.По гарантии тебе ее никто делать не будет , если это не брак
У меня у самого логитеч г3 , уже года 3 как и работает отлично.
Всегда презирал разеры с их кончеными подсветками и формами.А стилсириусы делают обычные мышки с огромной наценкой из-за бренда и рекламы.Самое норм майкрософт 3.0 и логитеч
#3, насчет дуть я знал, но видимо настолько он суров то, что воздух его не пробивал. Только ватка спасла.
А по гарантии поменять обязаны, физических дефектов с моей стороны нет, и то что сенсор вдавлен тоже не видно. Поэтому поменять должны, я надеюсь
#6 Поэтому я и интересуюсь, ведь существуют люди которые прошли это и знают стоит ли заморачиваться или же пойти и купить новую. Уже присмотрел, правда клал я на ксай, когда покупал уже был не уверен с сенсором, так оно и оказалось. На этот раз думаю возьму кинзу, да и стоит 1.500, по мне так не дорого.
№7 Я кинзу видел , это гавно чистой воды.Она очень маленькая.И стоит она без упаковки по моему 1200 р.
Советую взять майкрософт 3.0 , или логитеч г5.Еще можно взять разер десаддер , ее многие хвалят.Просто я являюсь не любителем разеров , но десаддер многие хвалят , у меня знакомый на ней играет и не жалуется
Мне у ксай кстати очень форма понравилась , так как она как у 1.1а.
Самое противное то, что на данный момент сижу на х7 которая аж лет 4-5 как живая и ничего с ней не становится. Но она ужасна не удобная, все те 400DPI ничто по сравнению с этой мышью, я не могу по ссылке попасть, не говоря о кс, да ну этот кс, я даже в доте по айтемам мажу. Это печально, готов поиграть на чем угодно, но все старые мыши имееют очень большую акселирацию, и я все ровно буду мазать и мазать.
№9 Дпи надо настраивать.У меня на мыши максимум 2000 дпи.Я поставил 900 дпи и 1000 герц.Очень удобно.
Я никогда не понимал зачем эти 4000 дпи , если это ужасно неудобно.Самое норм 800 дпи.Да и 400 дпи неплохо
#8 Насчет формы я сверял, она как эта мышь у меня в руке - x7, более менее удобно. Да и когда был выбор покупать xai or kinzu не купил кинзу только из-за того, что боялся окараться с размером, а в остальном меня она вполне устроила (нет этого экранчика не нужного, кнопок боковых) из-за того и стоит она таких денег. MS 3.0 хм незнаю, думал но пока не поиграть на кинзу и на 3.0 не сказать что луче. А где вот устроить себе такое тест я незнаю. MS 1.1 купил бы без разговоров, играл на ней и играл бы до сих пор, но увы купить ее можно только в инете, и опять попасть на те же грабли с сенсоров или еще какой шнягой, ибо производитель совсем не microsoft.
№11 3.0 это улучшенная 1.1а.
Она была очень популярна раньше , ни каких экранчиков, не надо никаких драйверов , удобная форма.Слева сбоку есть две кнопки , но они не мешают.Раньше много людей ее в клуб таскали на чампы , или кланвары 8 )Она оптическая , мне больше нравится лазер , но оптика надежнее , никаких сбоев , как на лазере , не будет.Правда скролл со временем наебнется и боковые кнопки расшатаны
А кинзу я в магазе увидел , это для детской ручонки мышь