Ни для кого не секрет, что в данный момент на нашем сайте проходит летний сезон ставок.
Для тех у кого не особо ладится с букмекерской деятельностью мы предлагаем возможность выиграть нн-ую сумму прорублей. Для этого нужно будет или правильно ответить на какой-то вопрос, или выполнить какое-то веселое поручение лучше всех - вообщем способы будут разные.
Сумму которую будем разыгрывать каждый раз - 20% от суммы топ10 "богатеев". В данный момент например человек занимающий топ10 имеет 327257 прорублей, следовательно розыгрываться будет приблизительно 64 тысячи. Тем самым мы не подвергаем опасности и наших богачей, но и с данной суммы попасть в "элиту" будет всеже гораздо легче.
Розыгрыши будут проходить в данной теме (может будет создаваться новая со временем заполнения), в нашем твиттере http://twitter.com/#!/InPlayWePro (среди фолловеров) и в нашей группе вконтакте - http://vkontakte.ru/club22392596 (среди участников группы).
Первый розыгрыш сегодня в 22:30 по московскому времени. Далее розыгрыши будут как в определенное время так и полностью хаотично. Если например розыгрыш будет проходить в твиттере то вполне возможно, что тут о нем сказано не будет. Так что следите за обновлениями по трем фронтам
#9 не стоит) если я задержусь то может чуть позже будет розыгрышь, но постараюсь ровно быть тут пока все кого нет в твиттере - велкам туда, вполне возможно что первая сумма будет разыграна именно там.
№14 забей это форум - пишу как хочу)))
#13 вопросы какие угодно, могут быть и не вопросы вовсе а задание какое-либо. вообщем хаотично что взбредет на ум
Вообщем проверим вашу реакцию Коль уж я тут один из администрации пока задаю вопросы, то поговорим обо мне - кто предоставит мне ссылочку на мою первую работу на данном сайте - и скажет сколько мне было лет на тот момент - получает 64к прорублей
Задание легкое - нужно ведь начинать с малого поехали
#45 я не буду говорить правильно или нет, в задании - указать ссылку и сколько мне на тот момент было лет. кто даст первый правильный вариант - тогда и скажу что хоп хоп у нас есть победитель
Завтра вывешу примерное расписание розыгрышей которые будут проводиться регулярно, однако не стоит забывать о хаотичных розыгрышах которые могут проходить в любое время - тут или в твиттере или в группе нашей. да хоть через 5 минут
#91 естественно фолловеры и участники группы нам не помешают - но и посетителям я думаю это тоже по душе. Одно другому не мешает так скажем - а начальство тут вообще непричем.
Выигрывает alx_n ! Правильно, 2001 год, 2 пенальти в основное время плюс по 7 ударов в послематчевых получилось Игрок матча - Оливер Кан, который тащил просто неподетски
Но так как alx_n является автором нашего портала - ему ничего не полагается))) бвахахахаахахха ждем следующих розыгрышей))
#127 вчера вечерком разыгрывали, и сегодня будут ещё розыгрыши, у меня прорублей - валом))) могу весь российский киберспорт проспонсировать прорублями)))
Про начисление прорублей - начисляю не я, у меня нет доступа к этому. Так что возможны некоторые задержки. Обычно будет в течении суток начисляться, иногда вообще моментально, иногда с задержками. Так что не кричите если в течении суток вам не начислили - про вас не забудут
Вопросы сегодня задавать не будем, задание на 64к такое - изобразить где-либо название нашего сайта т.е PROPLAY.RU. Далее это дело фотографируем на что угодно и показываем в данной теме. Можно мелом на асфальте, краской по вашему потолку, фломастером на вашей подружке - да где угодно и как угодно. Самая смешная и оригинальная надпись получает 64к и респект окружающих ))) Подведение итогов в полночь по московскому времени. У всех есть полтора часа.
PS. Если надпись будет реально крутая - возможно увеличение приза)
В такое время реально не очень) У меня все спать ложатся, а я тут щас буду бегать по квартире, собирая подручные предметы, шмот и т.п. и рисовать на заднице перед зеркалом лого ББ))
Задание на сегодняшний вечер - придумать стих про proplay (proplay, brablay). Минимум четыре строки, максимум - сколько успеете. Можно затронуть тему империи, сеньоров и прочих пэров)))
Стихи сбрасываем сюда до 23:00. у вас есть час вообщем, знаю что тут поэтов предостаточно
Однажды я, поздно вернувшись, домой,
Обнаружил свой холодильник пустой.
Огорчился я сильно и выключил свет,
Теперь мне придётся обойтись без котлет.
Но кушать-то хочется, вот в чём беда
И тут же я вспомнил, что спать мне пора.
Голодный и злой я улёгся в постель
И долго я думал: "И что же теперь?"
Подкрался внезапно, вот он ответ
Наконец я нашёл решение бед,
Я так счастлив! Теперь хоть кричи,
proplay раздаёт на халяву рубли.
Так хитро желудок я свой обманул
Голодный, счастливый я всё же уснул.
Я знаю точно наперед,
ProPlay.ru никогда не умрет,
Будет жить он многие года,
Не погубит его ни одна живая душа.
Его помнят, любят, уважают,
Фейковые вратари на нем «обитают»
Есть там «всякие» империи, сеньоры,
Я верю-ProPlay.ru свернет многие горы.
Мы будем помнить его наверное всегда,
Того самого BelWest`a!
Ведь он организует конкурсы не зря,
Все охотятся на те самые 64 косаря.
А многие просто так на сайте находятся,
И спят и едят и питаются,
На сайте есть много азартных вещей,
Одна из них – это форум BraBlay!!!
На сайте можно многую инфу найти,
Ведь там есть мега поисковик!
Ну а если инфу тебе не найти,
На форум BraBlay ты обязательно зайди,
Там тебе может нихило повести!!!
Ведь там сидят мега мужиГГи-BraBlay`евцы!!!
В общем я знаю наперед-
ProPlay никогда не умрет,
Будет жить он многие года,
Не погубит его ни одна живая душа.
Кто тут не слышал про браблей?
Да все слыхали про него!
Ты 36484 в яндексе забей
И сразу прокнеться proplay
С которым в жизни веселей
С которым на душе теплей!
Наш последний пост написан.
Просыпается урод.
Это гадкий дести-шмести
Дома дрыхнул без забот.
Снился сон ему забавный
Как он Джонни зарубил.
Топором своим кровавым
Ему голову пробил.
Он давно мечтал об этом
Вот и сбудутся мечты.
Этой ночью он приступит
К делу зверской красоты.
Дести - порожденье зла
Дести - черная душа
Дести - изувер и псих
Дести - ужас всех живых
Вот крадется он во мраке
Джонни поджидает.
Потихоньку в темноте
Зубки свои скалит.
Поднимаются глаза, слышатся смешки.
Он распорет ему брюхо, выпустит кишки.
Hадругается над трупом, вырежет кадык.
Отрубит ему уши, и выдернет язык.
Дести - трупный террорист
Дести - бешеный садист
Дести - кровожадный зверь
Дести - всех убьет теперь
Вот и Джонни показался
Дести тут его и ждет.
Hа топор кровавый свой
Руки он кладет.
Обнажил клыки свои
В ожиданье крови.
Расчленитель и moodaq
Воплощенье боли.
И взмолился Джонни,
Hа колени встал
Дести только то и делал
Как скатина ржал.
Дести - порожденье зла
Дести - черная душа
Дести - изувер и псих
Дести - ужас всех живых
Быстро замахнувшись,
Свой топор взметнул.
Едкий запах крови
Глубоко вдохнул.
Подоспел Вайтфанг тут
выхватив кинжал,
У3бал он дести
прямо наповал.
Труп кровавый приподняв
Ржавою пилой
Распилил я череп Дести
Выдавил весь гной.
Всласть над телом надругавшись
с Джонни дальше мы пошли.
Вот такая сказка парни, с нами не шути!
Люблю браблей я очень сильно
не знаю сам за что люблю
но я люблю, и это славно
любовью всех мы победим
Матару, вратаря, матана
и всех таких же нелюдей
браблей, как воплощение закона,
убъет их как троллей ( можно слово бл9дей, но это же поэзия )
Если жизнь сера и скучна
И подруга к другому ушла
В кармане дырка от бублика
И на душе тоска
Не кисни на браблее зависни
Здесь семки круглый год
и жигуль рекою льёт
Хуча поджигателя стороною обходи
и у Вани демки не проси
Эдуарда ты не доставай
а лучше атаки на Усы организовывай
И запомни Хома топ3 скилл
вратарю руку не пожимай
Всех не чотких унижай
а ровных перцев восхваляй
Proplay самый лучший
в моем сердце навсегда
С рифмой дружба странная
ne nah bred takoe vygrebatj
домой собираешься с пары убогой,
быстро шагая идёшь по дороге.
От жаркого солнца, печален твой взгляд,
Но знаешь, что дома тебя видеть рад:
Не дотер сосед, не старушки на лавке,
Не пёс, утащивший последние тапки,
Не тян из вконтакта, что любил всех сильней,
Твой друг и товарищ - портал ру.проплэй
Там рад тебе каждый, пусть кормят дай боже,
Белвест, что учителя первого строже
Сеньёры, империя, сплошь холивары
Вротарь, там и прочие толстые шмары.
На сайте себе ты всегда господин
И это проплэй - наш портал топ один.
#259 ну как бы не всегда ж всем начислять денюжки, так будет неинтересно))
#261 Не зря но это конкурс, всем давать будет как выше говорил не интересно.
Вообщем WhiteFang и witness делят первое место. получают по 32к, не ладно пусть будет по 40к
Кто придумает самый смешной комикс на тему проплея или браблея в течении часа (до 00:30) получает 30к
(не знаю как они точно называются, есть разные, например где мужик девку весет и назад оборачивается - тебя теперь подвезет мой друг))) Кто знает точно как они называются пишите. Где их делать подскажет гугл
#297 ещё один умный разумный))) никто не говорит про значимость прорублей итд и тп, просто лишь повод довольно весело провести время. кто хочет - участвует, кто не хочет - просто проходит мимо никого не заставляем. поэтому подобный стеб чепушня простая.
Вопросик на 64к - однажды в одном из районов Ливерпуля люди стали неохотно регистрировать купленные автомобили. С чем было сязано нежелание ливерпульцев ставить на учет свое авто?
АССОЦИАЦИЯ ЛИВЕРПУЛЬСКИХ АНДЕРРАЙТЕРОВ
Основана в 1802 г. с целью защиты общих интересов морских страховщиков. Работает в тесном контакте с Институтом лондонских страховщиков на предмет выработки новых и пересмотру в необходимых случаях действующих стандартных условий по морскому страхованию.
До начала матча произошла трагедия: фанаты «Ливерпуля» сломали ограды, которые отделяли две группы болельщиков и накинулись на фанатов «Ювентуса». В результате началась давка, в которой погибли 39 человек, в основном итальянцы. Матч все же решено было не отменять. «Ливерпуль» проиграл 0:1. Английским клубам было запрещено участвовать в еврокубках в течение пяти лет, «Ливерпуль» получил 10-летний запрет, который впоследствии был сокращен до шести лет. Четырнадцать фанатов получили судимость за непредумышленное убийство.
И ливерпульцы отказались регистрировать авто, которое было английским
Здесь говорится что выдаются номера на М, и может попасться номер MC (ManCity) или MU (ManUnited), и поэтому он не хочет регить свою тачку с таким номером
#352 опять ты выиграл гад))) да, выдавали одно время номера с буквами MU (аббревиатура Manchester United) а манчестер юнайтед заклятый враг ливерпульцев))) Вот люди и ждали когда эти буквы закончаться и будут другие)
#361 WhiteFаnG
самый тупой вопрос, из всей темы, не смотря футбол и вообще не зная не чего я ответил.
я понимаю, что у нас не киберспортивный портал, но го тогда уже формулу 1 или мотогп, а то ваш футбол уныл
Народу чет откликнулось совсем немного поэтому разгыраем 50к а не 100.
Вопрос, на этот раз про киберспорт, в каком году российскими киберспортсменами были завоеваны первые медали WCG?
В ответе пишем, год, дисциплину, никнеймы, какое место заняли и сколько выиграли Кто первый отвечает правильно полностью по всем пунткам - 50к прорублей. Поехали
№390
я просто смотрю стрим по ск1, в перерыве между играми обновил главную на пп и увидел там апнутую тему про розыгрыши, пока инфу нарыл (минут5) уже клык ответил )
сорри ребята) вчера вечером на даче ключи от машины посеял) искал часа полтора наверное) сегодня розыгрышь где-то в 23-00 по москве. ну или в полночь, как получиться
И так ребятки, разыграем 100к - предлагайте свои варианты топ4 gamegune. Первый кто предложит верный вариант - получит прорубли. РЕдактировать сообщения не получиться - они будут сохраняться и потом сверяться с оригиналом) Поехали)
Настроение как-то неочень, давайте попробуем найти лучшего рассказчика анекдотов)) Кто запостит по моему мнению самый смешной анекдот - выигрывает весь банк) тобишь 600 000 прорублей) Время до 00:30 - 50 минут осталось)
1.Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц.
- Почему так долго? — спрашиваю.
- Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала.
2. Торренты придумал Иисус Христос: он купил 5 хлебов и 2 рыбы, а потом
разделил их на 5000 человек.
1. - Вовочка, скажи, ты любишь нашего Президента?
- Да, Марья Ивановна, как своих родителей.
- А почему?
- Президента у нас, Марья Ивановна, как и родителей - не выбирают!
2. Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Чего надо?
- Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа.
- Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.
Как-то раз семейная пара решается разнообразить свою сексуальную жизнь
и решается подключить в сие дело соседа - Иваныча
И вот как-то раз собрались они заняться этим грешным делом
час проходит
два
три..
постоянно сменяются позиции
Жена с мужем постоянно говорят: хорошо ой как хорошо!
Тут Иваныч нестерпел и говорит: ребят вам конечно хорошо, но я как начал сосать - так и сосу.
1)Девушка сидит у стамотолога, рот весь замороженный, стамотолог с особым усердием сверлит...тут звонит ее телефон, один, второй раз - настойчиво звонит муж! Врач раздраженно хватает трубку: "Щас я кончу, она сплюнет и перезвонит
2)Общается мужик с Богом:
- Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и с*ки?! Господь отвечает:
- Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...
3)Собрались парни в русскую рулетку играть
5 патронов газовых,1 боевой
Все пацаны раскумарились, одного вообще убило!
1) попадает мужик в ад, дьявол говорит:
- ну пойдём со мной мучение тебе выбирать
попадает мужик в 1-ю комнату видит как человека кипящим маслом поливают
- нет это не по мне.
- хорошо, идём в следушую комнату.
во 2 комнате человеку конечности отрубают.
- нет это не по мне!
- хорошо идём в 3-ю комнату.
входит мужик в 3-ю комнату и видит как обворажительная блондинка сосёт старику член.
- вот! Вот это по мне!
- всё уходи твои мучения закончены
блондинка встаёт и уходит
2) - Привет! Хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых?
- Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых?
3) Переписка двух влюбленных:
- Милый, если ты спишь, отправь мне свои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если ты заплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
- Я сру, че отправлять?
Короче не из Гугла
Приезжают репортеры в деревню, где жил самый старый мужик в мире. Ну его и спрашивают:
-Вы прожили такую жизнь, а что было самое страшное в вашей жизни.
-Однажды в лесу потерялась корова соседа. Ну мы собрались, взяли водки и пошли искать. Пришли в лес,нашли корову ,сели, набухались, трахнули корову и пришли домой.
-так а что здесь такого страшного? - спрашивает репортер.
-Потерялась однажды в лесу жена соседа. Ну мы взяли водку, выпили и пошли искать. Нашли трахнули и привели домой.
Репортер них7я не понимает, сидит и спрашивает :
-А что самое страшное в вашей жизни?????!?!?!
-Вот помню я в лесу потерялся.....
зы не гобибаст
В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик, смотрит на неё с возмущением и возгласает:
- "Слышишь ты! Балерина! Ты или ногу опусти или трусы надень!"
Внук спрашивает у деда, который прошел войну:
-Дедушка, а ты видел фашистов?
-Конечно, милок
-А расскажи мне какую-нибудь историю.
-Хорошо, слушай. Поймали меня однажды фашисты, поставили к стенке и говорят:"или мы тебя трахнем или расстреляем"
-И что дедушка?
Дедушка печально:
-Расстреляли...........
3. Едут по степи два ковбоя. Один курит сигару. Второй ему говорит:
- Джо, ты со своей сигарой смахиваешь на дурака.
- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону.
Уезжает муж в командировку на месяц в Бразилию
Перед отправкой жена просит его привезти ей маленькую обезьянку
Он дает обещание и благополучно сматывается
Естественно когда вокруг столько красивых людей, карнавалы до утра, то любую прозьбу можно запамятовать.
И вот возвращаясь домой он вспоминает эту просьбу
Ой жена обидется - подумал он.
Но к его счастью по прибытию он натыкается на мужчину,
который перевозит гориллу.
Сторговавшись он все таки заполучил её
Приезжает домой и думает бла жена же просила маленькую
Решает он сплавить это чудовище соседке
Дзынь Дзынь- позвонил он в дверь
Открывает дверь соседка(ни че такая баба)
Ну он и говорит:'Нинуль, пусти переночевать друга моего полярника Николая'
Ну она не долго думая соглашается
А сам заходит домой и пока жена не успевает опомниться
хватает её и жарит везде где только можно-на кухне, в туалете, в шкафу, на балконе, под кроватью, на холодильнике
Утром пересеклись Нинок и его жена на лестничной клетке
И заладился у них диалог:
Ж(счастливая):Ты не поверишь мой вернулся словно сам не свой
накинулся на меня прям с порога
Занимались сексом где только можно
Н:друг его,полярник,то же ничего
кинул 40 палок не снимая шубы и
ушел по проводам
Стоит на улице бабка продает огурцы; подтянулась солидная дамская очередь:
- Дайте мне пожалуйста длинный и тонкий.
- А мне бы маленький и чтобы.. ну потолще!
- Мне без разницы, жрать дома нечего...
Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей.
Доктор смотрит:
- Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Вовочка спрашивает:
- Мама, а как я появился?
- Мы тебя в капусте нашли.
- А моя сестрёнка как появилась?
- А её мы нашли в розе.
На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным
занятием, говорит:
- Ну что, садоводство в самом разгаре?
Сидит на работе завскладом
Как обычно ковыряясь в носу
Вдруг не стого не сего врывается налоговая
и инспектор спрашивает(грозно)
Какого хера у тебя по накладной не достача 200 штук бакинских
А причина указана:'МЫШИ УНЕСЛИ'
Че за херня ведь у тебя на складе ниединой мышиной норы
А тот ему отвечает:-"Начальника, приколись это были летучии мыши"
#508 реально
с двух выигрышей я имел 32+64+'свои'8 тысяч прорубликов
с этой суммы я дошел за gamegune до чуть более 1.5 миллиарда(был топ3 в списке)
но все спустил за два матча fnatic - esc и navi - esc
да,да тыкайте в меня пальцем
#510 та же самая история, с нескольких выигрышей в этой теме собрал 180 000, затем на ГамеГун сумел увеличить банкролл до 13 000 000, а потом почти все залил на тех матчах которые ты как раз написал ))
Приглашаем на должность с частичной или полной занятостью по работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $ 50 и выше (до $ 2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу: zilli4gladkih@mail.ru
В теме письма напишите "РАБОТА"! Разыскиваются терпеливые и внимательные люди, готовые зарабатывать серьезные деньги.