И как вы собираетесь воевать? Создадите тему в которую будет пол браблея а это (школота, тролота, элита, х.уита, залу3.14ита, бригада и все такое)там каждый будет про своё в итоге, получица тема с 1000000000 постов и неуйях понятного в ней.
Мда вы чё тут совсем епанулись на прочь ? Какая элита, какая бригада ? Бригадиры блин Если я чему-то там не подчинюсь каким образом вы на меня повлияете?
Движение ПОВАРА
Основанно как контр-движение которое не признает власть Бригады и Элиты.
Задача: Кормить отборными полезняхами все остальные движения.
Религиозные взгляды : джогедж ->
Участники:
c0m1cs
пенапласт_v.6
Some7hing
рыжий
Меня опять убили[недоволен баном]
idikatinah00i
Nu_ka_na_ka
50 у меня есть знакомый кореец, завтрва спрошу у него как готовить собак.
слышал что их живыми суют в мешок и избивают до смерти. потом разделывают и жарят
полкан обещает стать вкусным
Движение ДЕВСТВЕННИКИ
1)ЯПОС (Предводитель,храбрый вождь)
2)Полкан (Не уверен, но не буду же я один)
3)Animal1ty_[x0r] (Шаман)
Ещё несколько свободных слотов, не упустите свой шанс (!!!!)
ВНИМАНИЕ!!ДАННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ УВАЖАЕМЫМ!!!!!!!!!
помоему ситуация выглядит следующим образом :
1) Бригада сосёт х7й у Элиты
2) Элиту пердолят сзади Повара
3) Девственники смотрят на них, смеются, но тоже хотят поучаствовать
Назвали вы себя Элита, и в чем смысл? В чем ваша политика? Власти у вас всеравно нету, банить и мютить вы никого не можете.Вот у нас ПОВАРОВ нормальная капиталистическая политика.Идея наша такая что мы Вас кормим за унылые посты, помойму нормальные рыночные отношения, вам не кажется?
#89 Каво ты бл9ть кормишь? А тебе некажеца то что повара х.уера элиты бригадиры это все йухня? Вот я ща скажу все ПОВОРА Л0ХИ! Че дальше?! Я докажу что и у вас нету некокого смысла
#92 АТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит это будет 4 движение которое бедет против всех и даже ПОВОРОВ
движение будет называться адекваты,те пользователи,которые следят за новостями и читают их а не сруться в форумах
#92 ну тебя слушают тебе подобные д4лба3бы, а мне пойух кто слушает меня кто не слушает, вот ты услышал если отвечаешь на мой пост, а на счет что кормить меня жалко, ты просто понял что ты йухню произнес и типо кидаешь мазу что жалко, потомучто з43б3тесь повара меня кормить и незаметите что сами себя накормите и заткнётесь, дада чуть не забыл Я ЙУХ КЛАЛ НА ПОВОРОВ!!!!!!!! а именно: c0m1cs, пенапласт_v.6, Some7hing, Меня опять убили[недоволен баном] и другие ху3пл3ты
Движение ПОВАРА
Задача: Кормить отборными полезняхами все остальные движения.
Религиозные взгляды : джогедж ->
Участники:
c0m1cs
пенапласт_v.6
Some7hing
рыжий
Меня опять убили[недоволен баном]
idikatinah00i
Nu_ka_na_ka
Движение ПОВАРА
НАМ П0771 НА ВАШИ ЭЛИТЫ-Х71ТЫ, БРИГАДЫ-364847Ы - МЫ ПОВАРЫ
ШОКЕД С НАМИ, БРАБЛЕЙ ЕДИН
вот вам подгон
#135 Уже 7 далб43бов насобирал, но вы не что по сровнению с Царём Полканом, я вас взглядом уничтожу всю твою групировку из х.уижных поворов
#137 Яички сегодня я оставлю тебе, а завтра мои яички будут лизать по графику семейка поворов, как обычно, как раз вас семеро.
Если что можете друг друга подменивать, договаривайтесь сами кароче, но чтобы каждый день мои яички кто-то из вас лизал! Все ваше будующее обеспеченно
З.Ы. инеблагодарте
Надо признать пацаны, ПОВАРА ВЫЙГРЫВАЮТ ЭТУ ВОЙНУ.
ЭЛИТА-х7иТа, бРИГАда-х7яда молча сос7т х7йца в сторонке.
Девственники были бы хорошей силой, но ПОЛКАН в их рядах сразу отсосал километр х7я за всю команду.
Милиция полностью под властью пончиков.
#170 хахах Полкан я плачу 364ть тебя опустили
ЗЫ Пока нах7й не выведешь блох, не пострижёшься как человек и не вымоешься и не вычистишь свой вонючий рот жрать х7й получишь
Сегодня ПОВАРЫ собрались вместе и решили покушать. Было нелегко выбрать блюдо которое мы изготовим, но в конце концов брат Полкана Бобик был приготовлен нами.
Фото с места событий:
Полкан скрылся от нас, после того как отведал новою блюдо - полезняхи в коровьем соусе
со всего списка для себя лично убрал бы 5. ЯПОС
так как он ко мне вроде норм
я прости в него нич0 никада
он даже парой отжигает толково
скажу честно пару раз он раельно постами настрой поднимал
унылые говна и ссаные тряпки решили разделиться на два лагеря чтобы такие ущербы как они смогли хоть чемнибудь отличаться?
ЗЫ кроме пупсичков джоли и абасрацо офк
я нашел твои старые мессаги годичной давности, где ты еще не косил под гламурного пидалурга, а был типа меганевъепенным адекватом, так что твой говносмайл пускай берет за щеку, так же как и ты
зы как к тебе пришла идея с этим говносмайлом?
я решил что пора создать свой блок тоже!!!
так как я являюсь администратором команды джигурды на бб , то тада у нас будит "каманда джиги" ( название подчеркивает причастность к жиги и ч0ткости саатвествена
всем заявки пишыте тут или в пм!!!!1
ЗЫ я с джоли офк
петушочек сладенький, может ты выложишь фразу умнмной задницы что-то вроде "Я за базар отвечаю, а ты нихя не отвечаешь....", первую часть которой я скопипастил, выделил жирным и прокоментил?
не вводи в заблуждение юзеров, мдак
зы купи мозги, продаются в твоем хуторе 100%
#277 па гарадам . мутим гламурненькую движуху "розовый цвет в твоем городе"
мэйби в конце ноября буду
уберите из элиты пару ущербов и я так и быть присоединюсь к вам
#279 сладенький, ты факт 1 не сможешь доказать, не говоря уж об несуществующем втором, как же ты так? от выстрелов спермы в твою глотку уже мозги последние повышибало? Ай-яй-яй, как все плохо.По ночам не ссышься в кроватку?
чтобы "уберите из элиты пару ущербов и я так и быть присоединюсь к вам" надо будет немного полизать + тройное проникновение в анал.Тебе устроят Anal Adventure
#309 тебя и так жизнь заовнила: мать шлюха, отец - пассивный гей-тракторист, сам дебил безногий, попробуй, оскорби тебя, чтобы с реальностью не сошлось - не так-то и легко!
# школота очень любит присоединяться к группам, к которым по причине недоразвитости просто не имеет никакого отношения, вроде «Любители секса», «Любители прыгать с парашютом» «Стритрейсинг и крутые тюнингованые тачки»;
# создание этих самых говногрупп и приглашение туда всех подряд. После создания школьник обычно начинает делать следующие группы, поэтому в большинстве случаев они не имеют ничего, кроме названия, одной-двух фоток и одного обсуждения, в котором один пост, написанный создателем группы (этим же школьником);
# школота очень любит давать обьяснение всему со своей школярской точки зрения, твердо следуя принципу "сабж не знаю, но мнение имею"
# кучкуется с другой такой же школотой. Школьники уверены, что мнение должно быть свое, хоть и тупое: этим они показывают свою независимость и взрослость суждений.
Чо за Элита ? Элита - это те кому заплатил Белвест и ко чтобы тасщили сайт или чо ? В топку Элиту,это браблей,а не УС.Не должно быть здесь таких ущербских понятий.
Flash негодуе =((
Движение ДЕВСТВЕННИКИ
1)ЯПОС (Предводитель,храбрый вождь)
2)Полкан (Не уверен, но не буду же я один)
3)Animal1ty_[x0r] (Шаман)
4)ТеМП (Самый олдскульный из всех девственников, в наших кругах пользуется большим увожением)
Ещё несколько свободных слотов, не упустите свой шанс (!!!!)
ВНИМАНИЕ!!ДАННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ УВАЖАЕМЫМ!!!!!!!!!
369 Не прав в корне. ОГБЭБ это опозиция. Не признающая ни Элиту, ни Бригаду. Из за малого количества мемберов в ОГБЭБ, мы присоеденились к ПОВАРАМ, похожая философия.
#386 темпорио @ 09.11.09 16:38 [пожаловаться]
Не скажи товарищ,не скажи.Ньюскул это твоя бандочка,название которой вы думали последние 3 недели.
Элита 36484.
Если об этом узнает Онотоле,он рассердится на вас школотишки и выдаст вам отличную порку по вашим румяным детским щечкам.
# 389 Много ума нужно было,чтобы придумать ник как у шоколадки и назвать себя олдскулом после этого ? Самостоятельно чего в жизни добился ?
Ваше Элитное подразделение унитазов даже не пытается сопротивляться и следовать за тобой шоколадка № 389
У меня есть вопрос . ВОт мы тут распределили по декларации кому куда не следует вторгаться.А как насчет галерей?Они находятся на нейтральной земле ?
Снайпер на готове
такая хунта?какое разделение?ты чё вообще мудк?
вообще по3647ь на эту возобнившую себя элитой
пусть хоть себя называют царями вообще строго пох не понимаешь что ли? их жизнь жёсткая,над ними везде стебаюца и опускают вот они решили себе сделать приписку ЭЛИТА
ЗЫ я пользователь
и по364ть
автор
ЗЫ любля тебя БОРОв но ты всё равно мудк в этой теме
ЗЫЫ обоссал "элиту" и пошёл читать вью с minet'OM
ЗЫЫЫ
#422 +1
большего бреда давно уже не читал на ББ
куча школьников, срущих друг на друга это забавно конечно.
Но я боюсь, что ББ упадет еще ниже и норм отжигов вообще уже не будет, а только смайлики и тупые школьные темы.
Хотя уже сейчас нету почти норм отжигов
это печально, но факт