Поставил выдел, врубаю варик пинг под 40, в игре ужос, как лагает! Я ужо запарилсо играть не реал просто, звоню в тех поддержку они мне лечат, что комп глючит, я форматнулся тоже самое, потом они мне говорят что это из-за маленькой скорости отдачи, хз брат в соседнем доме живет у него никаких проблем нету, сам видел - играл. Из-за чего такое может быть?!
и че у меня пинг 15 на выделенке анлим
но там не от пинга зависит в основнов а от скорости передачи данных
аля быстродействие
у меня часто диски даже бывают
пингани сервер...
пуск -> выполнить -> cmd -> ping имя сервера
это раз... два - даже имея канал 100 мбит белимитки скорость не всегда будет высокой, т.к. не каждй сервер способен "отдаваться" тебе на всю ширину твоего канала. а вообще пропингуй сервер
у меня тоже самое было пинг 60 а лаги как 600.Попробуй проверь скорость speed-tester.info и напиши какая а я тебе скажу если что.потом.может сигнал просто нестабильный хотя и скорость высокая
вы не путайте понятия: пинг и стабильность передачи данных это разные вещи.
У меня у самого ситуация, когда пинг до 120, но играть классно. Но правда последние 3 недели пинг остался - 60-120, но играть невозможно. А все потому что около 4-5% пакетов данных не проходят. В игре это может быть заметно как "спайки".
Если у чела в соседнем доме все норм, значит трабла в том как от тебя до вашего сетевого модема идут данные. проверь свич и фсе прочее через что может идти к тебе интернет
p.s. похоже что о коннекте судят по пингу в такой же степени, как о скилле игрока по его АПМ или уровню в Battle.net