я зашёл на проплей в 2006 году без регистрации, читал новости. В 2007 создал акк, забыл к нему пароль. Сидел на форуме в read only. В феврале 2008 создал ещё один акк, но также забыл пароль. В сентябре создал 3ий акк, стал постоянно отписываться. ИД того акка 86***. Ну а потом пошли масс-баны моих акков, и из-за этого у меня 5 новых акков.
Так что я как бы олдскульщик 36484!
пс- акки - 364ная тафтология.
я помню когда тут и на с58 выкладывали воды пипса и оранжа,когда нужно было еще одновременно демку включать в варе и в винампе комменты анпаузить и подгонять под демку =)) я лазил тут незарегенным долго,незадолго до вцг 2007 все таки создал акк =)
четсно - первый акк 70тысячник, но до этого некоторое время сидел без акка.
когда регился еще писали 364N4 а не 36484
этот акк сп1зд1л, как и предыдущий
хахахах
Нах мне выделяться 361
Хочешь я напишу в своём посте что я даун.....всё равно никто не поверит,а вот если ты напишешь то поверят все кроме твоих родных
Perehodi ebl
мой айди 99136,айди автора 12523, у меня 77 сообщений,у аффтара 5,причем все эти 5 он напостил сегодня и при это интерисуется какие номера считаются олдскульными.
возник вопрос аффтар вскрыл чью-то учетку и хочет казаться п1здатым ?
Я вот тож хотел получить ид 1, но там мыло на пг, как его регить хз, даж тему об этом создавал. Думал, там мыло к одноименному юзеру привязано. Юзера нашел, оказался заброшенный, взломал, а мыла нет. А так я все равно олдскул, 117 364. Зы. ньюскул
Мне кажется тут вообще вы36ываться можно не олдскульностью, а как бы знаменитостью на бб. Ибо тут некоторые зарегились вначале существования пп, но потом и не отписывались вообще. Ценю тех людей, которые тут реально давно уже сидят и их многие тут знают. Вон, например, тот же джус, джоли, невердайхуман, темп... и т.д.
# 85 кстати, да, мне как-то паяло чтоли выделял акк 4-хзначный или 3-хзначный, я там нейм поменял, но забыл скоропостижно. Мб завтра попытаюсь найти @____@
#39 CaxapHa9 BaTa
#43 ThePro_fragУ меня в 30К асс второй, первый в пятнашке, но сейчас ты идешь строго на йух, хоть ты и дэвущка с небритыми волосатыми сосками..
#47 Warrior-Moon. тебя припоминаю чувак - настоящий олдскул
#49 Letty мой айди 83457. айди автора 12523, у меня 12027 сообщений,у аффтара 5,причем все эти 5 он напостил сегодня и при это интерисуется какие номера считаются олдскульными.
#66 зотка
#71 [COMPAD] PoWhoYou у меня ацц 99999 - выходит, что Я чёткий олдскул?
#80 AvvA
я олдскул но акк относительно новый т.к забыл пароль от старого
сижу со времен введения е*аны в наши умы, со времен становления чака и эльгобедана как БОГОВ, со времен голосования за бедроведжа, отжегов тиматидота и хер гоэс про
Ольдскульный акк у меня затерялся.Не смотря на то что у меня малосообщений на форумах(я не считаю нужным в каждой теме ставить джокедж или писать автор мудк)я на проплее примерно с 2007 г.Учавствовал в легендарной теме с заовном скади
Если кто помнит эту тему отпишитесь помню она веселила весь пп около полугода
помню старый старый акк давно давно забанили
за точно что я шокедов массил через CtrL+V помню марьяче там был матом на меня ругалсо O_o
года полтора 2 назад было O_o там ещё рейнджер какой то ныл что ему в ат нубы попадаюся o_O
уууу я олдускуууул ууу "фанфары"
Молодец, я недосчитался 15000 постов после ипучего рейда шерифа.
2 акка по 6 тыщ постов и 1 акк с тремя, ну осталось ещё порядка 5 тыщ постов на акках остальных. Блядь и все в форуме варкрафт.
http://www.proplay.ru/users/16372/ мой акк, там в галерее моя фотка когда я еще был школоло как #232
#235 пп купил фраг.су
и у самых олдскульных акков к нику приписано слово "Frag" как у моего старого акка.
кстати непонятно, почему номер моего старого акка 16к, если я его регал в 2004году еще на фраг.су, а оттуда все акки переносили на пп. То есть по идее я в сотне должен быть